同学们你们知道我眼中的好书是什么吗?就是一本叫做《快乐女孩故事》的书。里面有很多故事,比如《太阳姐姐》、《五色公主》、《红心果》、《许愿草》等。
我最喜欢的故事是《五色公主》,下面我就给大家讲讲这个故事吧:五色公主是森林里最漂亮、最善良的公主,她身上有五种颜色:红色、黄色、绿色、蓝色和白色。春天到了,五色公主在大地上玩耍,她见小小的迎春花在哭,便问:迎春花,你为什么哭呀?迎春花伤心地说作文:我浑身没有一点鲜亮的颜色,多难看呀!然后,五色公主就把黄色给了迎春花。就这样,她又把白色给了梨花,把绿色给了小草,把红色给了玫瑰,把蓝色给了勿忘我。没有颜色的五色公主没有以前漂亮了,但大家比以前更喜欢她了。读完这篇故事,我明白了一个道理:帮助别人是最快乐的事!
《快乐女孩故事》中像这样的故事举不胜举,在这里我不能给大家一一讲述了。有兴趣的同学可以找我借来看看,我相信你也会喜欢上它的!