小学作文校园的冬天的作文
我们的校园一年四季景象不同。春天,小草发芽,鲜花盛开;夏天,绿树成荫,百花怒放;秋天,校园里五彩缤纷;冬天,校园里另有一番情趣,真是美丽极了。
冬天的校园里,高大挺拔的杨树叶子已经落光了,只剩下光秃秃的枝条。梧桐树又粗又高,树上还挂着一些黄中透红的叶子,一阵寒风刮来还发出沙沙的响声呢!
我们校园哪有四个大花坛。冬天我们在也看不到往日的红花绿草,那些花草都像孩子们捉迷藏似的消失的无影无踪。而那些松柏树、冬青树仍然那样的翠绿,那样的挺拔,不畏严寒挺立在花坛中,守卫着自己的家园。是它们给冬天的校园带来了一片绿色。
最美的要算下雪了,树上都落上了一层又一层的雪花,远远望去有的像雪球,有的好像开了一朵朵白色的梨花,美丽极了。
冬天,我们都换上了各式各样的冬装,但是我们不怕冷;特别是课间十分钟,同学们像出笼的小鸟似的冲出了教室。顿时,操场上沸腾起来了,有的跳绳,有的投沙包,有的做游戏,有的跑步,有的踢毽子真是热闹极了;下雪了,有的堆雪人、打雪仗、滑冰,操场上不时传来一阵阵的笑声,真是有趣极了。
冬天的校园真是别有情趣,呈现出一派生机勃勃的景象。我最爱冬天的校园了!