冬天的美作文
一年四季中,有鸟语花香的春天,有烈日炎炎的夏天,有果实累累的秋天,有银装素裹的冬天,其中我最喜欢冬天。
天空阴沉沉的,还下着小雨点,风呼呼地吹着,让人感觉凉飕飕的。不一会儿,天上就蹦下来一颗颗小冰籽,它们有的蹦到大树上,有的蹦到屋顶上,还有的蹦到在大地上,像是在迎接冬天的到来。果不其然,洁白的雪花就从天空慢慢地飞舞下来。我伸出手,想要接住雪花,可是它们像是调皮的小精灵,刚刚落到我的手上就变成了水,好像在和我玩捉迷藏呢。
慢慢地,雪越下越大,争先恐后地飘落人间,想看看人间的美景。小朋友们在雪地里堆雪人,打雪仗,滚雪球,一点也不怕冷,可高兴了。
第二天早晨,我兴奋地拉开窗帘,眼前的一切让我惊呆了:大地像铺了一层层厚厚的白地毯,那么纯洁,那么晶莹。小草已经盖上了雪白的被子,进入了甜蜜的梦乡。外面已经变成了雪的世界,真是一派瑞雪兆丰年的喜人景象啊。
冬天的美丽景象让我感到温馨和希望。我爱白雪,爱雪后的美景,更爱粉妆玉砌的冬天!
[写作模板]作文:冬天的校园的作文其四
你说,当秋风吹落了树上的枯叶,冬天的屏蔽便打开了。这时的太阳变的像懒洋洋一样懒了,好像有一些筋疲力尽了。小姑娘和小伙子一向都是季节的风标,在人们还没注意时,新潮猎装和大衣手套在锦绣的羊毛衫,给冬天穿上外套。
我迈进校园,校门口的柳树枝上的叶子已经调谢了。只有一些壮大一点的树还有一些绿莹莹的树叶,花园里的花也徐徐地枯萎了。似乎累了想休息一个冬天,只有叶子上还有一点点露珠。走廊里,还有三四个同学在做值日,我看着他们那么当真的干活的劲儿,似乎不怕什么风吹雨打。操场上,正有几个同学在那玩单扛,跑道上。有几个同学似乎似闪电侠迅速的超过了前面的同学……其他同学,哦。有的匆匆忙忙跑进各自的教室里读书,有的,还在走廊里聊天……
“零零零……”早读铃声响起,整理时,校园里寂静了下来。没有刚才的喧闹声了,只有那朗朗的读书声。紧张地学习才刚刚开始,徐徐地太阳忍不住露出了一道平线。一缕柔和的阳光照明了校园,让校园恢复了。以前的暖和。仿佛给校园披上了绵羊皮,照在同学身上,让人感到一丝暖和,没有早晨的严寒。
觉得冬天比春天还要惬意,还要暖和。固然看不到白白的雪,但我看到早的锦绣,它是多么有趣啊,你说谁不会喜欢这样的校园呢?校园的冬天,我喜欢?