小学作文校园的冬天的作文
假如不是这一次留心观察冬天的校园,我不知道冬天的校园如斯漂亮的。对,漂亮,这个词适合冬天的校园,由于那整块整块的灰之中,有斑雀斑点的红,是一副非常漂亮的画,一副现代气味浓郁的画。
冬天的校园像极了一副现代风格的风景画。假如你有见过类似的风景画的话,你就会明白我说的是如斯的贴切,假如你没有见过类似的风景画的话,那也没有关系,去冬天的校园看看吧!那些枯枝不再是死亡的象征,它们是艺术的开始。校园里的我们,我们身上的衣服、领巾以及手套,这些是这幅风景画的色彩,点缀着枯枝的灰,点缀着没有气愤的水泥操场,让一切又重新赋予了新的活力,新的风景。
冬天的校园有着别样的风貌,假如你有留心观察的话,你会被这样的风貌感动,让你重新爱上好像失去了活力的校园。春天是布满生气希望的季节,而冬天,在你见过冬天的校园后,也许你不会再把冬天划分为死气沉沉的季节了。这里的枯枝用它们的姿态告诉着你,它们的存在,这里的学生们用他们的步履告诉着你,他们的存在,这里的一切都与众不同的继承生长着,像一棵倒下的树,它还会长出蕃庑的叶和繁盛的花,固然它倒下了,但它还活着。
去看看冬天的校园吧!你不仅可以看见他们的美,还能加入这场美的步履。你若是穿了红色的衣裳去,你就是灰色世界里红色的鲜花;你若是穿了黄色的衣裳去,你就是灰色世界里黄色的生果;你若是穿了绿色的衣裳去,你就是灰色世界里的绿色的新叶。你若是在里面跳一支舞,那更是将灰色的世界变成了灵动的画,成为这场美的步履的引领着,装点整个冬天的校园。