2-3也是去超市
文/浩冬宝贝
今天我们去超市,我们坐老爸的电动车过去的,我坐在前面,冷风呼呼地吹在我那滚热的红扑扑的小脸上,就像刀子刮得那样,到超市的时候,我几乎冻僵了。只有双腿还有知觉以外,身体几乎没有感觉啦。
后来老妈把我“解冻”之后,我就跑到零食区买了奶奶爱吃的酸梅,还有其他的一些,把袋子都快塞满了。
然后我就去二楼看书,老妈和老爸挑了一个红通通的大脸盆,又买了三双红袜子过新年,红红火火,热热闹闹的。然后他们就一起下去了。
后来我下去找老妈和老爸,在电梯口,我遇到了王森和他的妈妈,我们说了一会儿话,老爸就过来把我带走了,然后我们就去收银台排队买单回家去喽。
到家以后我帮老妈切了一会儿菜,老妈想让我给豆豆家送菜,结果我都准备好了,没想到他们一家人都不在家,我就去做作业了。