向往的学校作文
一次偶然的机会,我在妹妹家看到了这本书,抱着随便看看的心里翻开了这本书,看着,看着,我被这本书深深吸引住了,里面人物的一举一动都使我震撼不已。
这本书讲述了刚上学的小豆豆因为淘气而被退学了,无奈之下,她妈妈只好带她去找另外一所学校,她来到了一所特殊的学校巴学园上学,为什么说它特殊呢?因为这个学校的教室是由电车改造的,校门是由矮树做成的,小朋友们在里面学习好像在各种各样的地方旅游一样,个个都受益匪浅,小豆豆在那里上学很快乐,没有烦恼,没有忧愁。