写去海边的作文
五一假期,爸爸带上我们一家人一起去海边玩。
一到海边,我们就穿上泳衣向大海冲去。爸爸挡住了我们说:“到水里之前,要做好热身运动,不然会抽筋的。”听完爸爸的话,我做了几遍热身运动,才跳进水里了。一跳进水里,就被呛到了,满嘴的海水,急得我连忙吐出来了,还对哥哥说:“这水好咸啊,我要喝水,我要喝水!”哥哥边笑边说:“哈哈,水在岸上,自己去拿吧,海水很咸的,你不知道嘛?”我带着泳镜在海里观察鱼,突然看见一条大比目鱼和一条大白鲨正向这边游,我把头伸出来大喊到:“大比目鱼和大白鲨来了,快走啊!”大家听了都赶紧上岸。
海里玩不成了,我和哥哥就在岸上堆沙堡了。我先做了两个小人,哥哥在做城门,过了一会儿城门和王子公主做好了。又开始做沙堡的身子,我拿出一个桶,一手抓一把沙子往桶里放,沙子装满了,我拎起沙桶往地下一扣,身子大功告成。放上大门,王子、公主两个小沙人放在沙堡最上面,沙堡完成了。
既堆了沙堡,又游泳了,去大海边玩实在太难忘了。