关于海边玩作文
海边有一座美丽的小城,沙滩上有许许多多的贝壳,只要你抬头望,就会看到一群海鸥在天空中翱翔。有时海风慢慢地吹拂着你的脸颊,你会感到一丝凉爽。
橡树林,起风时哗啦哗啦响个不停,像海浪轻拂沙滩,像月光划过琴弦,像微风亲吻大地。
传说,30多年前小城是个破旧的渔村,有破旧的渔网、木门、旧屋等等应有尽有,如果你想要,随时可以去拿。
别光想这个渔村,海边还有棵高大雄伟的橡树,橡树的叶子很茂盛,也很翠绿,橡树的树干很粗,七八个四年级的小学生才能围成一个圈抱住橡树。
几天后,儿子因为要上班赚钱,所以要离开母亲。母亲的眼睛眯成一条缝,珍珠似的眼泪一滴滴往下流,母亲的脸上布满了悲伤。儿子看了看母亲头发上隐藏着的几根白头发,对母亲说:“妈,您别哭了,几年后,我会带回一位俏丽若三春之桃,清素若九秋之菊的女孩的。”
儿子走后,母亲每天这个时候都会站在海边眺望远方,如同宽阔的天空,想让鸟儿重新在怀抱中飞翔。
岁月流逝,母亲老了,皱纹更深了,白发也更多了。
终于,儿子回来了,儿子热泪盈眶地拥抱着母亲。同时他也带回来来一位美丽的女孩和一位小孩。
老人的儿子用他的钱把渔村改造成了一座小城,他们一家人从此以后一直幸福地生活着。