描写春天的景色的作文
春天来了,大地上百花斗丽、万物复苏,小鸟们唱着歌,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,锦绣极了。
春天,花儿开了,在公园里处处可以见到色彩鲜艳的花,有红的、蓝的、黄的和紫的……还有五颜六色的蝴蝶飘动,路边的土壤里有一点一点的小绿点,走近一看是刚刚探出头的小草,它尖尖的脑袋在轻风中摆动。
农夫伯伯播下一粒粒种子,一阵风吹过,唤醒了万物,许多种子都静静露出头来,探望那明媚的世界。田野里一片生气希望勃勃,暖和的东风给人带来了欢乐。
小河里的积雪在阳光的晖映下慢慢地融化了,小鱼在水中欢快地游着,时不时跳出水面,似乎为春天的到来感到兴奋。一群小鱼游过来,好像在说“春天来了!”河边的柳树伸展着嫩绿的枝条,像小姑娘那长长的头发。
春天多么锦绣啊!春天,使大地万物复苏,使田野获得生气希望,使小河变得清澈,我爱这锦绣的春天!