写阴天的作文
缠绸缪绵阴暗下个不竭,天老是阴镇静脸,击打在伞上,发出寂静的敲击声,似乎表示人们悠久不能具有太阳。
那成天,生物老师忽然突击来了个考试,寂静的再次进攻,那是又一个不迭格,走在青石板的途中,手里拿着成绩单,那鲜红的阿拉伯数字映着充满雨水的青石上,显现着五彩。回抵家后,父母看见成绩单,气冒了三丈高,叱咤以后,反脸走进房间,甩上寂静的门,坐在窗户前,听着房外父母的骂声,还说着要我把桌上的资料写完。我不屑的用余光扫了一下桌上的一沓功课,似乎内心是愤恨的,造反的。一举头看着这阴森的天空,没有任何东西的装饰,惟有老天-难过的抽泣,它也期望太阳,但这对它来讲悠久都是可望而不行及的,留给它的惟有那流不尽的雨滴,它似乎也在为我哀思,余步寂静进攻者青石板,发出“哒哒”的声音,它在为我哭也同时在讪笑,如许期望这个暗淡的世界在我的空间里去除,不过你越期望,就离期望越远……
阒然地,风吹动着风铃,叮叮的响,透过了内心,展示了一副永久的画,一个阴天的太阳,它充溢了生机,期望,它涌动着,奋进着,它是属于空间的太阳,也是自我的太阳,暖暖的流进胸膛,欣慰着精神,赋予以勉励,它是光芒的标记,照亮每段穿行的路,让诱惑的心得以把握方位,掌控人生的方位盘,奋进的指南……
穿过幽幽的丛林,寻觅到了阴天中的太阳,它悠久的鲜活,能量充足,促进人们奋进。
夜静了,惟有雨讥诮的声音,由于它也会被阴天的太阳感激。