写熟悉人物的作文
今天我来给大家介绍一位我熟悉的人,你们能猜出他是谁吗?还是让我来告诉大家吧。
他有一双浓眉大眼,贴在一对小眼睛上;他的耳朵不大,总是装作听不见,有一次,***妈在厨房大声的喊他,让他去商店买点米,可是他的耳朵就是听不见;他的力气很大,每次搬东西,他总是挑三拣四,搬一些空的纸箱,遇到重的东西,他似乎就没有了力气。他跑步每一次都是第一名,哎!其实你得倒着数。
有一天,是他的生日,可是他竟然忘记了。不过,他的爸爸和妈妈,却给了他一个惊喜。他进到妈妈房间,妈妈本以为他会大声说今天是我的生日!可是,他却说了一句:妈妈,我不会做这道题。到了晚上,他刚回到家,一片漆黑,他只看见电脑上播放着生日快乐歌,正当他感到莫名其妙的时候,突然灯亮了,他的爸爸妈妈走了出来,对他说:祝你生日快乐!他非常惊讶,然后说了一句:今天是我的生日吗?结果他爸爸和妈妈都哭笑不得。可是,那一刻,他真的很感动。
还记得有一次,他在路上玩,突然听见了两个人的一番谈话,一个人说:把身体泡到泥水里,就可以增长肌肉,功力增加许多倍他一听,心里乐开了花。
当他回到老家,他跑到后院挖了一个坑,倒了一盆水,再和了一些泥土,他脱下衣服,立即跳了进去,正当他等着增长功力的时候,他的爸爸发现了,问:你在干什么?他就把事情一五一十地全都告诉了爸爸,结果他爸爸听了后,笑得合不拢嘴。
这下你猜出他是谁了吗?对了,他就是人见人想拉,车见车想载的我啊!
写熟悉人物的作文(篇7)
我们曾经是无话不谈的好姐妹
现在却如同陌生人一样
我看见你看我的眼神
我不认识你了
你的眼神带着几分嘲讽,几分看不起
我们还是不是最要好的姐妹
如果是,你又何必这样陌生
如果不是,你何必跟我玩在一起
我们曾经一起笑过
我们曾经一起哭过
我们曾经一起为感情的事纠结过
我们曾经约定过
我们曾经放声高歌过
我们曾经一起回忆过
我们曾经一起无奈过
我们曾经一起感叹过
我们曾经一起烦恼过
我们曾经一起害怕过
我们曾经非常看好彼此,非常相信彼此
结果,你变了,我因为你的改变我也变了
我们不再一起上下学
我们不再一起去逛街
我们不再诉说心里事
我们变得陌生了
只是偶尔的在一起聊聊毫无意义的事
你一句,我一句
我们说话变得客气了
我对你的事一概不知
你对我的事不再过问
你的眼神让我琢磨不透
你看不起我?还是在嘲笑我?