读后感非常妈妈
这几天,我读了一本杨红樱老师写的《非常妈妈》。书里面写了很多和妈妈之间有趣的故事,有天真的妈妈、糊涂的妈妈、开明的妈妈……。其中我最喜欢的是马小跳的妈妈。
马小跳很爱他的妈妈。有一次母亲节,他拿着自己的零花钱带着妈妈出去过节。一大早他就带着妈妈来到了肯德基,他们在肯德基吃了早餐。然后他们来到了步行街,因为妈妈的工作是橱窗设计师,所以妈妈很喜欢看橱窗。马小跳陪着妈妈看了很久的橱窗后,又拉着妈妈去吃披萨。接着下午带着妈妈去了游乐场。晚上本来妈妈是想回家吃饭的,马小跳又拖着妈妈去吃了麦当劳。最后马小跳还给妈妈买了一个母亲节的小礼物:一个很漂亮的发卡。就这样他们度过了一个非常开心快乐的母亲节。
我也特别爱我的妈妈,可是母亲节的那天,我却忘的一干二净了,所以我决定,下一个母亲节,我一定要给妈妈准备一个大大的礼物,送给我最爱的妈妈!
我非常喜欢这本《非常妈妈》里面还有很多的和妈妈之间的故事,大家也可以去读一读,我相信你也会非常喜欢!