写拼多多作文
我外公养了一条狗,名叫“多多”,它可爱极了!
它长着雪一样的毛,两只眼睛像两颗黑色的珍珠;它的小尾巴经常摇来摇去,还长着比刀还锋利的牙齿。
它特别喜欢吃骨头。有一次,我拿着一根骨头在它面前经过,没想到,它竟然不顾一切地朝我扑来,就像一个正在冲锋陷阵的战士。幸好有狗笼隔着,不然,我早就被它扑倒在地上,摔个四脚朝天。
为了我的安全,我赶紧把骨头扔进笼子里给他吃,它立马扑向骨头,狼吞虎咽地吃起来。吃完以后,还“汪!汪!汪!”地叫了几声,好像在说:“骨头,真好吃啊!”
它还喜欢到处乱跑。上次,我给它带上项圈,带它出去走走。结果,它像一匹脱缰的野马,一溜烟地跑了。害得我白白跟它跑了整整4圈,最后,我费了九牛二虎之力,再加上吃奶的劲,才勉强把它拉回来,我早就累趴下了。
它还很警觉。那天,我看见一个陌生人从它面前经过,它就“汪!汪!汪!”地叫个不停,叫得可凶,仿佛一不留神,就会冲出去把你扑倒。
虽然,“多多”爱到处乱跑,令人担心,但它总能给我带来无限的欢乐。