运动好处不多作文
人人都知运动好,运动真的是个宝!这些天我发现
运动的好处真是不少
,可以帮助人改善心情,让人精神充沛,最实惠的就是使人身体健康!!这个运动的周末真给力呀!
周末又到了,是最令人兴奋的确了。当天空还灰蒙蒙时,我仍躺在床上,盖着被子,在呼呼大睡。
正当我厂做着美梦时,爸爸一手扯过被子,大声说:快起床!早睡早起才能身体好。我却慢吞吞地又把被子拉过来。爸爸见状,只得使出杀手锏──抓痒,我哈哈大笑起来,不得不推开被子,穿上衣服。爸爸接着说:走,跟我去晨运。我伸伸懒腰,懒洋洋地说:天这么冷,待暖和时再说吧。这时,爸爸向我投来严厉的目光,我只好跟他去了。
我们来到公园,绕着公园跑。雾气弥漫,覆盖在公园上空。花朵上还沾着滴滴露珠;鱼池里的鱼儿们还没有睡醒呢;篮球场也竭力睁着沉重的眼皮;柳树扯着丝条睡觉。不知不觉中,已经跑了一圈,脸上全是水了。我就装着很累的样子对爸爸说:好累,休息一会儿吧。不行,一圈就累了吗?爸爸说。我指着脸上的水,说:看!全是汗。爸爸一口咬定那是雾。没有办法,只得跟他跑。一圈又一圈,也不知跑了多少圈,只觉越跑越精神。不知不觉,曙光射破了黎明的薄雾,我们愉快地回去了。
说也奇怪,跑完后,我觉得人特别精神,做事特别起劲,不一会,我就把当周的作业做完了。
原来,运动那么好。我发现了它不仅让我精力充沛地迎接新一天,让人更健康,而且还培养了人的意志和毅力。运动真好!