人要活得健壮,最重大的即是“运动”,我最爱的运动即是桌球,屡屡去打桌球都打得大汗淋漓,像大雨一样,下得我满身汗臭味确觉得好健壮。
运动有两个益处,一是体魄健壮和保卫眼力。所以要头好壮壮,身强体壮,就要多运动喔!
要运动本来很点简明,只要不要懒得像条猪,就能够悄悄松松学得好。在学校,屡屡我都和彤彤一块去打桌球,屡屡我打到生死关头,然而“啪啦”一声,球没过网,害我好失望,又要重来啦!
我打桌球的光阴是放学写完作业后,我打得很尽情,全面忘了回家这件事,所以打到一半,妈妈急不可待的来叫我了,我也只能乖乖的回家。这让我感觉光阴就好像在和马拉松竞走一样,一下子就过了,所以要好好爱惜光阴。
学啥都要不怕劳累和持续的锤炼。俗语说:“一分莳植,一分收获。”才会倒吃甘蔗——渐入佳境,才有勤奋的效果,所以要有很好的表示,就须要勤奋的学,作业云云,运动也是云云!
老师说人肯定要天天起码运动三十分钟,动得满头大汗才有体魄健壮的成绩,所以运动也能够演练端庄和意志。体魄不要懒得运动,要否则体魄能够会-简单老化,不健壮!所以我肯定要多运动,把桌球打好,既健壮又聪慧,说约略未来还可感到国争光呢!