写景作文花海
星期日,我妈妈带我去了盐城大丰的荷兰花海。到门口时,我姐姐说门口有一个喷泉。我向姐姐说的那个地方看去,那里确实有一个小小的喷泉,细长的水柱在向天空中喷水。
我和姐姐还有妈妈到门口买了门票,然后进入了大门。一进门,我就看见旁边也有一个喷泉,里面的水清清的,前面还有一个小水池,水池里的水也非常清,里面还有几条鱼游来游去。我们往前走,看见了一个大舞台,台上有很多人在跳舞,我的姐姐和妈妈找了个地方坐了下来,看台上的人跳舞。看完后,我们来到了天鹅湖。
湖边有几座桥,桥上有一些船,有些人正在坐船。我们爬到了一个石头上,突然石头下面喷出了水,顿时石头都被罩在了水里,好像人间仙境一般。我发现,远处有几个水柱喷得老高了,好像在放烟花一样。我们又继续往前走,又看到了一个小喷泉。接着,我又来到了一个通道入口,这个通道是用花做的,非常好看。走完通道后,我们来到了几个花型滑梯面前,我迫不及待地跑上去玩。玩过了,我们就回到了公园门口,回家了。
我真高兴啊!回到家后,我的身上似乎还留有花的香味。