写景作文花海
今天中午,太阳正猛,我们的车刚驶出龙洲花园,一幅美丽的画面使我印象深刻:马路对面,一大片、简直望不到头的粉红色的花在阳光的辉映下显得格外芬芳、耀眼,成为田野里最引人注目的花海。那一朵朵花毫不羞涩,让驻足的人们为她们拍照,为她们而陶醉。看到此情此景,爸爸赶忙将车掉头,在花海的外围停了下来。
我们飞快地奔向花海,但在花海周围却又变得小心翼翼了我们生怕踩到她们,我们静静地欣赏着她们,她们大多都是粉红色的,还有几朵白的、紫红的,都相互簇拥在一起,尽情地沐浴阳光,风吹来伸伸懒腰,无拘无束,自由自在,她们生活得多惬意啊!前面是一片花海,走过去前面仍是一片花海,像大海一样浩瀚无边。
我们轻轻地走开了,几乎没有发出声音。世界在这一刻仿佛静止了,她们生活在她们的世界里。我忘记了这是在田野泥地里,前面赫然出现一座独木桥用三根棒子搭成的桥,下面是青色的污泥。爸爸轻而易举的走过去了,看着桥轻轻晃动,我心中不免胆战心惊。突然想起上次尴尬落水的画面,脚始终迈不开这一步。爸爸在那里鼓励我,可是似乎仍没有用。突然,对面过来一个小女孩,小心翼翼的走过了桥,我顿时来了勇气,慢慢地走过去,走到桥中央,我突然感觉到身体猛的晃了一下,身体重心明显不稳了,我反映敏捷地迅速蹲下,用手扶住了棒子,我感觉到心跳加速了,我让自己平静下来,接着忐忑的走过了桥。
花海的美丽和过桥的忐忑让我记忆犹新,也让我增长了见识。下次我还要再来花海,挑战独木桥,让自己在锻炼中成长。