星语心愿作文
我似一棵幸运的种子,落在你茂盛的花园里,经历了幼苗形成了花朵,才真正感受到与你相依相随中的感动与真诚。因为你的精心培养,才有了我的茁壮。当我们有了母亲与孩子般的关爱与交融,我微笑着踏上你所给予我精彩的人生旅程,无论遇到荆棘还是风雨,依然能体会到你温暖的怀抱,时刻激励我在成功路上永不言败。于是我爱上了你的天空,我要变成你的一颗星,永远闪耀在你的世界中!
我就是你的一颗星,点缀在你繁星点点的上空,带着我的光荣使命为那些学习而劳累了一天的同学们送上我的祝福与虔诚。于是我和我亲爱的祖国茹性光划亮寂廖的夜空,带着银河的光芒,去按抚他们熟睡的脸庞,用悦耳的声音把一个个新灵唤醒,伴他们进入另一个美秒的梦境-——当他们带着微笑迎来又一个黎明,会惊奇的发现,我们每一个都是上帝的骄傲,因为我们每一个都会在这片天空中放飞我们的理想,因此拥有了理想中的辉煌,那就是我这颗星最大的满足与奢望。
我在实现我的人生梦想,是为了回报你所给于我的光芒,也是为了让自己更闪亮。当我的身心和你融为一体时才明白我已离不开你,因为我的生活,我的情感,我的一切都随你的液而流淌,随你的脉搏而跳跃。
面对学习与生活压力的竞争,亦有挫折,也有成功,但从未动摇过对你的依赖与崇敬,斗转星移,岁月匆匆,依然用心守望你给我所指引的航标之灯,因为你让太多穿越寒冷的人得到温暖;让太多寻找光明的人点燃希望;你给有梦想的人插上了翅膀-————我怎么不爱你的辉煌?正是同这种辉煌的饿互映才能让我着颗星永远闪耀无私的光芒,也是在你的天空里,才能让我有着向着更高攀登向更远飞奔的憧憬!
来吧,亲爱的朋友,无论你是天王星,海王星,还是一闪而过的流星,只要心中有梦,只要愿为他人的感动而付出你的真诚,年你就会永驻你这方皎洁的星空,实现你的价值。用自己坚定的心念,筑建梦中理想的家园,不要给人生留下遗憾。为你爱的人和你爱的人,送上一片温馨的星语心愿。