第二章100年后
村里人盼啊,盼啊,终于来到了100年后。
那一天下午,天空忽然变得越来越蓝,渐渐地,一股玫瑰花香从这儿飘往一个小木屋。木屋的主人名叫林立,他小时侯也听爸爸妈妈说了那个预言,他的妻子是个美丽善良的姑娘,名叫沈巧。在她的童年,父母已经把那个预言对她说了10遍以上。
村民们寻着香味,来到了小木屋前。林立开了门,村民们马上就说:“小女孩出生了吗?”林立说:“马上,你们先进屋坐坐吧!”“好的,只要能亲眼目睹拯救流星村的小女孩出生,干什么都行!”村民们进了屋。
沈巧正躺在床上,期待着女孩的出生。
“啊……啊……”女孩清脆的哭喊声传遍了屋子的每一个角落,林立夫妇也高兴的笑了起来,村民们更是激动,又蹦又跳。“我们给这孩取个名字吧!你说,林星缘这个名字怎么样?”“林星缘……非常不错!好,就用这个名字吧!”
木屋里又传来一阵欢笑声……