流星划过银河的一端,我祈祷——题记。
闪闪星星点缀着静谧的夜空,我抬头仰望,尽情欣赏夜空的美好,瞬间,流星划过,奶奶说对着流星许愿,梦想就能够实现,于是,我虔诚的祈祷。
那给我生命的人,我为你祈祷,岁月的年轮缓缓转动,把你的青春耗尽,你不在有那光滑细腻的皮肤,不再有那浓黑密发,只因你为我做了太多太多。
而今,您已有了几根醒目的银发吗,无情的皱纹爬上了您的面容,岁月的老茧停滞在您的手掌。看到您这样,我的心一阵酸楚。爸爸、妈妈,愿时光的年轮能倒转,让你们重新拥有绚丽的年华,让您们的生活能更充实、更快乐。
那授我知识的人,我为你祈祷。经历了三春,您为我奉献了很多。您是“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的春蚕;您是“落红不是无情物,化作春泥更护花”的落红。不惜牺牲青春也要奉献。
您是春的使者,给我们带来生的希望。但如今,您的面容已点点沧桑,您的声音已嘶嘶喑哑,可您还坚强的站在讲台上。您就这样为了奉献累垮了自己的身体。老师,我为您祈祷,愿您能重获往日的雄雄英姿,哪怕风云骤变,哪怕冰霜雨雪,我都希望让我来陪你度过每一个春秋。
那送我友谊的人,我为你祈祷。三年同窗,我们共同经历的风风雨雨都让我时刻铭记。三年来,我们有冲突,有误会,但我们没有松开牵劳的手,只会让我们的友谊更牢固。朋友,我为你祈祷,以后无论有多少风雨险阻,有我祝愿你会更坚强,我们用真情给彼此插上了一双梦想的翅膀,在自己的蓝天下翱翔。