那年,我遇见了他,就知道,我陷进去了。
——题记
你老是那样平静,无论发生了什么。平静得,让我不禁想看看你变脸的样子。你的眼里,从来没有过任何东西,老是那样空旷,如同一潭深不见底的寒潭,冷彻人心。什么样的火焰,才能让你解封?我知道,那一定不是我……你老是分歧群,是习惯了一个人吗?我想,现在你最正视的是那俩个人吧?能被你正视,真是幸福呐!但是,也只是“现在”而已吧?百年过后,你依旧是你,收留颜不改。而他们,已是黄土一坯。真是悲哀,不管是于你,仍是他们。你游离在尘世之外,冷眼看着世俗纷扰。时间于你,大概只是一个数字,多得早已数不清。呐,能不能停下一直不中断前进的步伐,回头看看我呢?哪怕只是一眼?
记得你那时老是穿一身蓝色连帽衫,背着黑金古刀,默默地,守护着。在墓中的你,强盛如此,是大家的守护神,身上墨色麒麟张扬……
你在追寻着什么,那不停的脚步?你背负了太多,不觉得累吗?脚步轻微慢些吧,你不止一个人,你还有胖子,吴邪。我们也一直站在你身后呢。轻微慢些吧,好让我们,追上你……
我喜欢你啊!为什么只是一步之遥,却老是不能触遇到你!也是,你在书中,我在书外,我们之间,还有一堵次元墙呢……请回头看看我,好吗?
20xx,静候灵归。