因为,今天是9月1日,我和弟弟在楼上玩。我们玩的真高高兴兴时,噼啪噼啪,突如其来下起了数不胜数的冰雹,像一块小石头似的,直径大约有6毫米,外层很光滑,摸上去冰凉冰凉的,好舒服啊,我和弟弟站在阳台上目不转睛的观赏着。啊,好大的冰雹耶。
啪啪,啪啪,奶奶从外面气喘嘘嘘的跑进来说‘有好多房瓦被砸碎,还有听说洞桥的西瓜受到影响,有的大棚吹翻;有的大棚架折断;还有一些公路上的汽车的玻璃被打破了;有的公路上排起像蛇一样弯弯曲曲的长队,这次冰雹影响了交通,真够大也。’
这冰雹是我一生中从没见过的一次冰雹,给我留下了深刻的印相.