假期里我们一家去郑州玩,我们到郑州的路上看见了黄河,说:黄河这么大呀!到了郑州我姨车站接我们;我高兴的说:我想吃牛排,我姨笑笑说:小馋猫,带你吃的牛排;我和姐姐都很高兴,我们吃过牛排,姨说;带我们去公园玩,我们坐上了车。
来到了人民公园;一进门看见人好多呀;远远的就看见了摩天轮;我说妈妈我们去玩魔天轮吧。到了那里,魔天轮真的好高,爸爸去买票,我们在这里等,买完票我们上了摩天轮。我们有说有笑,过了一会我们到了最顶上我们可以看到人民公园的全景,特别美丽。
这是我的假期,是不是很快乐。你呢?