斗牛游戏作文
你玩过斗牛吗?想不想知道是怎么玩的呢?这可是一个既有趣又刺激的游戏哟!不信,就跟我一起走进斗牛现场吧!
斗牛游戏的规则是:两队分别派出一个人,老师在他们身上分别贴上词语,两人开始决斗,谁先看到对方的词语并大声的喊出来,谁就获胜。
第一轮,红牛队派出了小翔,蓝牛队派出了小天。一切准备就绪后,游戏就开始了。小祥首先发出进攻,猛地扑上来。看到这一幕,我不禁倒吸一口凉气,心想又瘦又小的小天,能承受住这排山倒海的一击吗?但事实告诉我多虑了,别看小天个子小,但身手很敏捷。说时迟那时快,小天看准时机猛地一跳,看到了小祥身上的字儿,大声说了出来:是努力。耶蓝牛队欢呼起来,还得意的看了一下红牛队。
第二轮也在大家的拭目以待中开始了。红牛队派出了实力干将小梦儿,蓝牛队派出了小心谨慎的小硕。没错,还是红牛队的小梦先出击,以不错的身手跑到了小硕面前,伸手就向小硕背后的纸片抓去。我心想,不愧是红牛队的实力干将,真是狠极了!不过小硕也不甘示弱,敏捷的躲了过去。不过小梦还是看见了,说:是蛮力。蓝牛队输了。
斗牛比赛进入了白热化阶段。
蓝牛队派出的小魏,红牛队派出了小吴。这回更精彩了,看小吴将小魏耍得团团转,但小魏的走位还是很好的。小吴突然抓着小魏,小魏只好与小吴转起圈来,最后还是小吴眼疾手快地扯下了纸条。红牛队赢了!赛场上再次响起了热烈的掌声,顿时成了欢乐的海洋。
斗牛游戏在一片欢声笑语中结束了!也让我明白了无论做什么事情都不要大意轻敌。