斗牛游戏作文
今天,我们玩了一个游戏,名叫斗牛游戏。我心想:难道真的要找一头牛来,然后请一个同学上去,要和那头牛打架吗?正在这时,周老师说:“这个游戏的规则是,请两位同学上台,把两个字分别粘在两个同学身上,然后看谁看见对方背上的字,谁就赢了。”我想:如果分成男女两队就更不错了。这时老师又说,“分成两队,男生一队,女生一队。”我又想:今天上午男生的失败终于可以有机会改变了!哈哈!
第一次我们男生队派出了石定川,而她们女生队则派出了陈奕静,我觉得男生队必胜,女生队必输!于是一场规模“巨大”的“战斗”就要爆发了!
周老师让石定川和陈奕静趴在墙上,然后在把“爱”和“心”粘在他们身上,于是,周老师喊了一声,“开始!”两人就躲躲藏藏。
首先,石定川试图跺脚吸引陈奕静的注意力,然后趁机冲到陈奕静的后面,可陈奕静像没听见似地,突然也从石定川的右面冲过去。但是陈奕静一跳,石定川没反应过来,一弯腰,让陈奕静看见了!于是她叫道,“爱”!男生输了。就这么输了!我半天没反应过来!男生这么就败在骄傲的女生手里?我心里暗暗发誓,一定要战胜女生!男生还是有希望的!加油吧!
这是,老师说,“谁先来?”我高高举起手。老师说,“査先之来吧。”我上台以后,面对的是我们班的大力士——钟政达,我想,我能打败他那我就是天下无敌了。我给他做了一个鬼脸,他却像一头公牛一样向我冲来!我急中生智,从口袋里拿出一张纸,并扔了出去,他回头一看,我想:好机会!冲到他后面,看见了!我大叫一声“朋”!我赢了,台下大叫,“査先之打赢了钟政达!”我心里感到自豪!
这个游戏比我想象的好玩多了!