有一天,我去看魔术表演。表演结束后,我问魔术师:“能不能给我一瓶穿越时空的药水,我想穿越时空,看看未来是怎么样的?”魔术师回答说:“可以,我先去我的实验室里看看穿越时空的药水在哪里。”我说:“好的,我现在外面坐一会。”
不一会儿,魔术师就把药水拿过来了,并对我说:“你每次想穿越时空的时候,你就瓢一勺药水喝下去就能穿越时空了。”我说:“好的,谢谢!”我准备走的时候,我向魔术师回了挥挥手,就坐车回家了。
我到家时,我跟妈妈说:“妈妈,我今天去看魔术表演,魔术师给我了一瓶穿越时空的药水,我现在就想去未来看看!”妈妈说:“可以,但是呢,我们要一起去。”我说回答说:“可以!”
于是我和妈妈一人喝下了一勺药水,喝下药水后我和妈妈就来到了另外一个世界。