激烈的乒乓球比赛作文
“开始!”随着裁判一声令下,一场激动人心的三年级乒乓球比赛正式拉开了帷幕。WWw.Dsbj1.coM
三班的小雨拿着球,心想:我一定要将球完美的发出,使它划出一道美丽的弧度。不一会儿,只见小雨把球像子弹一样打了过去,只见球就像一颗子弹似的飞奔向三班的海英,一颗小小的乒乓球竟然有如此大的威力。海英的眼睛目不转睛地盯着球,右手拿着球拍,瞄准时机完美的接住了球,并将其打出。此时小雨想来个大反转,可是球就像个不听话的小孩一样,直接从她头上飞过。此时小雨的啦啦队有的在大声呐喊为小雨加油;有的着急得在原地转来转去;还有的目不转睛看着小雨。然而这时海英的啦啦队高兴得哈哈大笑。
过了一会的比分是10:10,比赛达到赛点了,再得一分就可知花落谁家了。只见海英先把球高高一抛,再用球拍打出去,这时小雨轻而一举的回了个球,海英也不甘示弱,费了九牛二虎之力把乒乓球变成了“火球”,把小雨打败了,海英高兴地跳了起来。
三班的同学们赶紧跑过去把海英高高举起。小雨垂头丧气回到了同班同学身边,同学们感受到了小雨的失落,于是就安慰小雨,在同学的安慰下,小雨也变得开心了起来。
通过这次的比赛,我学会了不管做什么事,一定要专心,假如失败了也不要灰心,要总结经验,相信下次一定能做得更好!