激烈的乒乓球比赛作文
预备,开始!随着裁判一声令下,三年级两个班的乒乓球比赛就开始了!哇,这里真是热老非凡啊!
两个男生就要进行单打比赛了。穿蓝色衣服的男生叫小明,只见他身体右倾,右手向前半举着球拍,眼睛死死地盯着对方手里的那个球。穿绿衣服的男孩叫乐乐,他正在发球。只见他左手轻轻地托着球,右手紧握球拍,身体半侧一边,随时准备快速发出手中的乒乓球,他一定在想:我要发个上旋球,但不能让对方发现,打对方一个措手不及。
乐乐这边的啦啦队队员都很兴奋,他们一边跳一边喊:乐乐,加油!乐乐,加油!小明这边的啦啦队队员一片寂静,他们屏息凝神,都不说话,有的紧盯着赛场,有的拽着右手,有的抱着双臂。
乐乐左手将球高高抛起,待球块落到桌面上时,右手紧握球拍快速将球击过球网,打得好!他的啦啦队发出欢呼声,小明在他的啦啦队队员啊的惊呼声中回手一档,轻轻一推那小球,就挡了过去,他擦了擦额头上刚刚吓出来的汗,一定在想,好险!接着他们一会儿施转球,一会儿快球,一会儿长球,一会儿短球,打的真热闹!最后,机灵的乐乐以3分的优势胜出。
这次比赛虽然没有获胜,但结果不重要,重要的是这场比赛让我感觉到了快乐。同时在这次比赛中也让我明白了,做任何事情都要想办法。