虽然没有留下太多的言语;虽然没有做出一番事业;虽然没有真正爱过。但关于的回忆,我此生今世都可以当作最好的回忆品。
就在那个秋日,那个枫叶落满大地的秋日,你撒手而去,带着深深的遗憾与世离别。你不是说过的吗?你要实现梦想的,但是你又为何这样匆匆离去。
在起风的夜里,我偷偷流过泪,为你哭泣,静悄悄的夜,只几许的星星陪我,孤独的我,只好独自椅窗泪流满面。
我们肩并肩共同走过了多少美好的青春岁月。
真的来的太突然,谁也不知道你一句话也没有留下就走了。
花儿,谢了,带走了许悲怆的声音。
又下雨了,温度好冰。又让我想起最后见你时,你那冰凉似乎没有温度的手,好让人心寒,那苍白无血色的脸,令我悲哀不已。
如今风吹过了多少个春秋,我还是会想起天堂中的你。哭过,笑过,一起嬉戏打闹过
又在寂静的夜里,明月带走了我的孤独。现在,即使没有你在身旁,我也能过的开心,因为我知道,你一直都在天堂注视着我。
想念,又一个春秋
学校里的大榕树作文范文(精选4篇)