在想象的世界里作文
在没有的是世界里,少了唠唠叨叨的妈妈,和天天忙碌的爸爸。就只剩下只有孩子的世界了,整天无忧无虑、无拘无束、自由自在的,想干什么就干什么,想做什么就做什么。一切都是别样的感觉,使我们感觉非常的自由。谁不愿意生活在这种的天地中呢?
有一天,早上妈妈8点就叫我起床,这是我就在心里抱怨说;‘‘唉,要是世界上没有大人那该多好’’这时,有一个个白发苍苍的老爷爷出现在我面前,他和蔼的说;‘‘你是不是想这个世界上没有大人’’我点了点头,让后对我说;‘‘我满足你的要求’’这一句话刚落,老人就走了,我以为他在跟我开玩笑。谁知道我跑出卧室,出去吃饭看见妈妈不见了,我找了整间屋子,就是没有妈妈,这是我想到了刚才老人对我说的话,才知道他说的是真的,我跑出了门外,竟然没发现一个大人,全是小孩子,这是我有开心有难过,开心是因为在这个世界上,没有了父母的管教,无忧无虑的,想干什么就干什么就干什么。难过的是,这个世界上再也没有爸爸妈妈的呵护了,我们真的成了没有爸爸妈妈的孩子了。之后,我就往好的一面想,跑去小伙伴的家,邀请她们出去玩,我们跑去游乐场,我们去了做过山车,因为我们从来没有坐过过山车,不知道过山车坐起来是什么独特的感觉,我们还会去坐摩天轮,在那上面,我能欣赏到美丽的风景,让我恍然大悟。渴了,就拿商品的饮料喝。饿了,就在超市里那块面包吃,让后,我们一起玩,一起来体验,在没有大人的世界里,是什么样的呢?后来,我就想念我的爸爸妈妈了,我没有心情玩了。就在这时,哪位老爷爷来了,他对我说;‘‘想你的爸爸妈妈了’’我点点了头,‘‘后悔了,想让爸爸妈妈回来了’’我说;‘‘嗯,我现在知道了,我不能没有爸爸妈妈’’老人说;‘‘知道错就好’’这就话刚落,突然,又回到了,那天早上。我满意的笑了笑,一切又回到了原来的景象了。
这下我懂啦,世界上不能没有大人,也不能没有小孩,谁都离不开谁。
[作文模板]作文:米袋里的世界写作范例
虫子的世界丰富多彩,不管是益虫,还是害虫,在它们的脑海中,都有着一个五彩缤纷的世界。而今天,在无限的静谧中,我在一次的忘了世界,也忘了自己。
我的目光追随着爬行的小虫---米虫。做了一次奇异的观察。
它在米粒堆上蠕动着身子,一会把身子弓起来,一会又变成了直线,它的脖子上还带着一条漂亮的红围巾,在白白胖胖的身子上显得格外耀眼。它的脸部从上面看像一颗爱心,但从正面看,不禁让人想到苍蝇。
不过,我想它一定是魔术师把,你看它钻到米堆底下,所到之处,米粒都紧紧地拥抱在了一起。
而且,它还给我表演了一个精彩的马戏---首先,它爬上了我的牙签,我一甩,它表演了空中飞虫,就是说,它的身体悬在了空中。
不远处,有两只米虫相遇,它们深情的对视良久,便恋恋不舍地各自搭窝去了。
虫子的世界里,这边有吃饭的客人,津津有味地啃着大米,那边,还有建筑师在搭窝,还有的,在那里悠闲地溜走弯。
我愿意和你在米袋的世界里,睁开好奇的双眼,去探寻米虫的奥秘。
写科技世界作文(通用4篇)
推荐你看看以下的写科技世界作文,供有需要的朋友参考借鉴,希望可以帮助到你。不知道你有没有写作文的好习惯,作文,是运用语言文字表达和交流思想感情的重要方式。优秀的作文会让人想反复阅读。