关于童话故事作文
童话故事作文:小黄帽与小黄靴恋爱了
文/一地红叶
那边走来一个头戴小黄帽,脚蹬小黄靴的女孩子,你看她:圆圆的脸庞上嵌着一双秀气忧郁的眼睛,小巧的鼻子倔强而又坚挺,薄薄的嘴唇透着一丝机灵,宽宽的额头显得楚楚动人,走起路来如飞似箭。她只顾自己欢快的往前赶路,却没有注意到头上的小黄帽和脚上的小黄靴开始悄悄的恋爱了。
小黄靴很想和小黄帽说说心里话,可是又没有特别的理由,怎么和小黄帽开口啊。小黄靴朝思暮想,暮想朝思,可愁坏了小黄靴。小黄靴想啊想啊,想了好久好久。有一天,女孩子回到家,把小黄帽挂在衣架上,正好小黄靴放在了小黄帽的下面,小黄靴终于有机会了。他仰着脸儿渴慕的对小黄帽说:“小黄帽儿!小黄帽儿!”
小黄帽听到有人喊自己,四处寻找,怎么也找不到是谁在喊自己说话。小黄靴看小黄帽看不到自己,着急了,又努力的惦了惦脚,大声的对小黄帽说:“小黄帽,是我,小黄靴给你说话呢!”
小黄帽低头一看,啊,原来是小黄靴在和自己说话。小黄帽脸儿羞得粉红粉红的,不好意思的轻声说道:“小黄靴儿,原来是你啊,我还以为是谁呢。你……你有事吗?”
小黄靴腼腆的涨红着脸结结巴巴说:“小……小……小黄帽,我……我想……和你说说话,可以吗?”
小黄帽轻声说道:“好啊,你有什么话说吧。”
小黄靴顿了顿,鼓足勇气向小黄帽说道:“小黄帽,你真漂亮啊!你看你圆圆的胖胖的软软的,戴在女孩头上,又暖和又漂亮。”
小黄帽羞得脸儿更红了,把头深深的埋的更低了,轻声细语的说:“小黄靴,你其实也很英俊的,你看你多挺拔多有型,女孩穿着你,又漂亮又暖和。”
小黄靴也害羞了起来,结结巴巴的对小黄帽说:“小黄帽,你……你才漂亮呢。你身上的花纹真好看,你说话的声音真好听。”说的小黄帽不好意思了。
…….