兔子爸爸使劲儿的拔着萝卜,这个萝卜,兔子爸爸已经种了六个月了,叶子绿油油,萝卜水嫩嫩的。
这个萝卜可大了,兔子爸爸费了好大劲才把它拔出来,带回家送给兔子妈妈:“兔子妈妈,我爱你,情人节快乐。”
小狗的爸爸不停的院子后面刨土,他埋了一块好大的骨头在院子里,还没放在嘴里,就馋的要流口水了。
小狗爸爸把肉骨头刨出来,拿回家送给了小狗妈妈:“小狗妈妈,情人节快乐,我爱你。”
小猫的爸爸天不亮就跑到小溪边上了,刚开春的溪水好凉啊,他站在岸边,认真的在溪水里寻觅起来。
小猫爸爸抬起一只小爪子,灵巧的在溪水一探,就抓到了一条大鱼。
小猴子爸爸在茂密的树林之间跳跃,他要赶去后山,那里有一棵香蕉树,结出的果实黄澄澄的,比其他树上的都要甜。
小猴子爸爸轻巧的跳到树上,伸手摘下了最大的那一根,带回家送给了小猴子妈妈:“猴子妈妈,情人节快乐,我爱你。”
宝宝的爸爸给花盆里的花儿浇水,去年,宝宝的爸爸种下了一颗小种子,照顾它发芽、长叶、结出花骨朵。今天,这颗花骨朵开花啦。
原来是一株艳丽的红玫瑰。爸爸把这盆带着水珠的鲜花送给妈妈:“宝宝妈妈,情人节快乐,我爱你。”