大年三十晚上,我们一家人怀着喜悦的心情等待春晚的开始。随着“回家过年”的开场舞的联欢晚会终于和我们见面了,舞台上灯火辉煌,绚丽多彩,主持人闪亮登场……每年的春节联欢晚会都会把中国精粹文化一一展现出来,今年晚会也不例外。有小品(午夜电话亭)。(美好时代)。(聪明丈夫)歌曲(想家)。(春天里)……舞蹈(咱们工人有力量)……其中,我最喜欢的是魔术(穿越),一开始,丁先生将
手中的报纸,对着中缝轻轻划开,然后将报纸撕开,变成2张,在对折变成4张,反复折叠撕毁,重复4次,变成64张。最后,一眨眼的功夫,就变回了一张报纸。真是太不可思议了。就像丁先生自己所说的魔术真实就是幻觉。全场响起了热烈的掌声节目在一片团结和谐的气氛
中不断进行着。春晚中,有好多草根表演者的登名演出,我记得在(我要上春晚)中就有农民工合唱组,没想到在春晚中他们终于出现了。这体现了党和国家对社会底层人的关注,体现我们这个社会是以人为本的人民的人民的民主,体现了农民工的真实感受。他们的歌声反映了我国名族团结和谐安定的美好局面。