天蓝蓝的,云白白的,树绿绿的,草青青的,快步走在上学的路上,我的心砰砰直跳,心中有说不出的狂喜。我是一名名副其实的五年级的学生了。
五年级我来了,漫长的两个月里,我做好了充分的准备,等着开学的这一刻。
我走在熟悉的道路上,看到路边的小草向我点头,花儿向我微笑,知了给我唱歌,我的心更加砰砰的加速了,我默默的告诉自己:昊基,你一定要争气,改掉身上的坏毛病,做个四好少年。五年级,你是好样的。
猛抬头到了学校门口,我忽然看到我的好朋友,两个月没有见面,他们都长高了,也吃胖了,哈哈。哈哈。我们笑着打招呼,我的心里无比激动,很想抱着他们亲一口。
我们几个有说有笑来到班级里,看到熟悉的同学们,我们都默默地笑笑。随便找个位置坐下,我们有说不尽的话题。新老师来了,我们都不说话了,新班主任是个年轻的胡老师,她跟我们说话好像跟小孩说话似得“,一二三,静悄悄”真有趣。我们也很开心。五年级我来了,我们一定会更加努力的。
五年级我来了,我用全力迎接你。努力加油。我是最棒的。