描写景物的日记
以下是一篇三年级描写秋天景物的日记:
地点:学校
天气:晴天
今天,学校组织我们去公园游玩,我非常高兴。公园里有很多树,它们都变成了金黄色。树叶也变成了红色和橙色,非常漂亮。
我们走到湖边,看到了一片金色的稻田。稻田里充满了农民的喜悦,他们正在收割庄稼。我们沿着湖边散步,看到了许多鸟儿在唱歌,它们的声音非常美妙。
我们还看到了一只松鼠,它正在从树枝上跳跃下来。它跑得非常快,我们很难 catch it。
最后,我们走到了公园里的游乐场。我们玩了很多游戏,如旋转木马、摩天轮和过山车。我们玩得非常开心。
今天是一个非常愉快的一天,我非常喜欢秋天的景色。