看!秋姐姐风尘仆仆,带着满面笑容来到了果园,给我们带来了香甜可口的水果,给大地带来了五彩缤百纷的色彩。那成熟的果子,那欢快的小度溪,那金色的田野,那黄绿相间的草地,真另人陶醉。
秋天的果园里,水果真多哇!你看,红彤彤的苹果挂在枝头,好像一个个笑红了脸的娃娃;清香诱人的橘子,压弯了枝头;青里透红的柿子,就像一盏盏小灯笼;再看那犹如紫水晶般的葡萄,晶莹剔透;黄澄问澄的梨子,好像一个个小葫芦,穿着名牌的黄马褂;沉甸甸的石榴笑破了肚皮,露出珍珠玛瑙般的果子。
看!远处,果农们正忙着采答摘果子。今年又是一个丰收年。我的果子真美啊!大伙儿忙得不亦乐乎,不一会儿,一个个箩筐被水果回堆得满满的。这边的空地上,有一个小女孩正在捡树叶,准备把这些漂亮的叶子做成标本,留作纪念,想把这美丽的秋天永远留住。
一场秋雨过后,果园里的水果就更加晶莹,更加透亮。满园飘答着泥土和水果的清香,弥漫着诱人的香味。
我爱秋天的果园,更爱果园里迷人的气味。