描写景物的日记
以下是一篇三年级描写秋天景物的日记:
地点:家里的厨房
天气:晴朗,有点微风
今天,我和家人一起去厨房看看秋天的景色。
首先,我看到了秋天的枫叶,它们变成了红、黄、橙等不同的颜色,像一幅色彩斑斓的画卷。我轻轻地走到枫叶下面,感受到了秋天的气息。
接着,我看到了秋天的收获,比如南瓜、苹果、梨等。南瓜做成南瓜饼、苹果做苹果派、梨做梨汤,好美味啊!我忍不住想尝一尝。
最后,我看到了秋天的树叶,它们变成了红、黄、绿等不同的颜色,像一幅色彩斑斓的画卷。我走到树叶旁边,感受到了秋天的气息。
今天的秋天景色真美啊!我喜欢秋天的枫叶、收获和树叶。我希望未来的日子里,更多这样的美好景色出现。