今天,我去了公园,看到了许多美丽的景色。秋天到了,公园里的树叶都变成了红、黄、绿三种颜色,非常漂亮。
我首先看到了一片树叶,它的形状像一把红色的枫叶,非常漂亮。我走近它,轻轻地摘下来,放到了口袋里。
接着,我看到了一片黄色的树叶,它的形状像一只黄色的蝴蝶,非常灵活。我走近它,轻轻地摘下来,放到了口袋里。
然后,我看到了一片绿色的树叶,它的形状像一片绿色的草地,非常柔软。我走近它,轻轻地摘下来,放到了口袋里。
在公园里,我还看到了许多其他美丽的景色,比如红色的草地、黄色的沙滩、绿色的树林等等。我觉得秋天的景色非常好,非常美丽。
今天,我学到了一个重要的道理:秋天的景色虽然美丽,但是我们要爱护树木,不要摘下它们的树叶,让秋天更加美丽。