描写景物的日记
以下是一篇三年级描写秋天景物的日记:
地点:家中
天气:晴天
今天是个晴天,太阳高高地挂在天空中,让人感到温暖和舒适。我和家人一起去花园里欣赏秋天的景色。
花园里的树木已经变成了金黄色或橙色,像一幅美丽的画卷。我们可以 seen 到枫叶红彤彤地挂在树枝上,好像一只只红色的小灯笼。秋天的风轻轻地吹过,树叶沙沙作响,发出一种清新而悠扬的声音。
我们还可以在花园里玩一些小游戏,比如收集红叶、拔河比赛等。这些活动让我感到快乐和兴奋。
最后,我们在花园里野餐。我们吃了一些水果、面包和饼干,喝了一些水,感觉非常清爽和舒适。
今天是一个美好的日子,我和家人一起欣赏了秋天的美景,让我感到非常幸福和快乐。