描写景物的日记
天气:晴朗
今天,我和家人一起去公园散步。公园里的树叶都变成了金黄色,像一片金色的海洋。
我们走到树下,可以看到许多树叶都落了,但它们仍然在风中摇曳着。有些树叶已经凋落后,但它们仍然很美丽,就像一群美丽的舞蹈家在跳舞。
我们还看到了一些小动物,比如松鼠和小鸟。松鼠在树枝上跳跃着,小鸟在枝头上欢快地歌唱着。它们好像也感受到了秋天的气息,变得更加欢快了。
秋天的天气非常宜人,阳光明媚,微风拂面,让人感到非常舒适。我喜欢秋天,因为它不仅有许多美丽的景物,还有很多有趣的动物和活动。
今天是一个美好的秋天 day!