描写景物的日记
以下是一篇三年级描写秋天景物的日记:
天气:晴天
今天是个晴朗的秋天 day,我和妈妈一起去公园玩。公园里有很多树,它们的树叶都变成了黄色、红色和橙色,看起来非常美丽。
我们先去了一个果园,那里的果树上都结满了成熟的苹果、梨子和柿子。我看到一些小朋友在果园里玩游戏,还有一些人在摘水果。我也非常想摘一些苹果和梨子,但是我一个小学生对自己的能力有信心,所以我还是选择了观察和欣赏。
然后我们去了一个森林,那里的树木都变成了深绿色,树叶也还是绿色的,但是有一些树叶已经变黄了。我看到一只小鸟在树枝上跳跃,好像在找食物。我想知道小鸟为什么会在这里,所以我向妈妈询问。妈妈告诉我,小鸟可能是因为秋天食物减少了,所以来公园寻找食物。
最后,我们去了一个游乐场,那里有很多游乐设施,比如过山车、旋转木马和蹦床。我非常喜欢游乐场,因为我可以玩很多有趣的东西。但是,我也要注意安全,不能乱跑和乱跳。
今天是一个美好的秋天 day,我学到了很多新知识,也欣赏了美丽的秋景。我希望明天也是一个美好的秋天 day,我还可以去探索更多的公园和树林。