在我的童年时光里,有一件非常令我难忘,这就是:和武楠一起学滑板。
记得,上2年级时,在体育场有许多人滑蛇形滑板,我也想滑,就买了一个粉红色的。晚上,我和武楠约好了一起学。
八点多,我和我妈妈和武楠的妈妈都来了,一起在平地上学,比比谁学得最快。我们一开始不知道怎么上,就一直观察,原来,先把左脚放在第一个板上,再走两步,右脚上第2个,就可以了——
一开始,我和武楠一直觉着很简单,只要走两步就可以了,谁知,我们两个总是磕磕碰碰,这是,我才知道,我们才知道它难了。
这是我童年忘不了的事,我也从中悟到了道理:世上无难事,只怕有心人!
同桌的他是一个阳光快乐的男孩,他的个子很高,皮肤黝黑戴着一副眼镜。他的样子写满了阳光,他的课余生活总是愉快的,他喜欢和同学们一起打打闹闹。他也是个认真学习的孩子,他总是能在考试中获得好的成绩,令许多同学都很羡慕,但是他从不骄傲,而且总是会在平时学习中帮助同学们,所以我们都很喜欢他。喜欢同桌的你。
[作文借鉴] 一年级作文清明节其二
年少轻狂的时代,让他们过去吧,少不更事的我们,是时候改变自己了,一年比一年大了,怎么还能和以前一样呢?每天自己问问自己,是否对得起自己,每一天我们是不是都在虚无缥缈中度过的,不管现在是不是还上学?都应该懂得了?这么些年了,就算对不起别人,怎么也得对得起自己啊!现在我们都长大了,一些事情该做得不该做的,都懂得了,从现在开始,改变自己吧!
时间像流水似的,过得可真快呀!一眨眼,我马上就要升五年级了!在这里,我要对您说一声谢谢。你是我心目中最好的老师了。
自从升入五年级后我渐渐变得成熟了,知道了自己已不是个小孩子,我变了,觉得外面的世界真大,空气特别新鲜,树绿了,花开了,春风拂面,一切都是那么美好。“长大的感觉真好”我大声对着外面的世界说。过去的种种都历历在目,现在回想起来,觉得自己好傻啊!现在每当碰上熟人,我总会和他打声招呼,问个好。在学校,我也总是积极举手回答问题。
春天的发现春天来了,我发现小草,柳树姑娘,桃花妹妹,青蛙,小燕子。春天的发现真是,春天真是个的季节!帮助老爷爷星期天,我陪妈妈买菜回家,当我们走近一座挺陡的小桥时,有一位的老爷爷出现在我们眼前,这位老爷爷右腿,只能依靠左腿前行,看样子,他每走一步都很。我和妈妈互相看了一眼,几乎同时说:“我”我们飞快地跑过去,搀扶。老爷爷嘴角颤动着,还支支吾吾地说站着什么,从他的眼神里我。告别的时候,老爷爷的手今天,我帮助了老爷爷,心里。夸家乡我的家乡在,这里不仅风景迷人,而且特产丰富,是个美丽富饶的地方。我的家乡有一个著名的旅游景点叫那里,吸引了许许多多的游客。我的家乡还盛产,是我们家乡的骄傲。
这就是我的家乡,相信它的明天的一定会更美好一。