【写作收藏】 美丽的春天作文250字
春天来了!春天来了!校园里充满了春天的气息,瞧,那碧蓝的天空中又有鸟儿叽叽喳喳地在唱歌了,小鸟从地里探出头来了,小花在枝头笑红了脸,杨柳甩着长长的辫子。操场上小朋友们欢快地活动着,有的跳绳,有的拍皮球,有的跳皮筋,还有的打篮球,操场上处处欢声笑语。
春天来了!春天来了!
我们又可以在美丽的公园里放风筝、捉迷藏、野炊了。我们一家带着帐篷和野餐篮一起去公园野炊。妈妈准备了新鲜的牛奶,美味的面包,丰富的水果,好吃的餐点我们幸福地享用着。可是妹妹吃完就奔出帐篷跑到草坪上要放风筝,还冲着我喊:“姐姐快来,我们一起放风筝。”我立刻就答应了妹妹,玩得真的非常开心。
春天真是个美好的季节,我爱春天。
春的夜,夏的夜,秋的夜,冬日的夜,各有各的美、静、闹。乡村的夜也不例外。
春日,空气中洋溢着青草的芳香,萤火虫提着灯笼在草丛中翩翩起舞,月亮用那柔和的光芒照耀了小溪,星星眨着眼睛对世界充满了好奇。
夏日的夜比春日多了一丝热烈,一阵风吹来,仿佛进了温泉,暖和和的,青蛙在农田里唱着歌,蝉儿在一旁伴奏,组成了一首《夏日交响曲》,荷花似乎怕黑,躲在荷叶下,抱住自己。
秋日的夜少了一丝热烈,多了一份清冷,树叶缓缓地从树上落下,时不时一阵风将大地的灰尘卷起,让天空显得灰茫茫的。
冬日的夜,不及春日的美好,不及夏日的热闹,不及秋日的清冷,但却有属于自己的奇妙。冬日里的夜,到处一片雪白,如来到了梦幻的世界、童话的乐园。小鸟在树上沉睡,人们在家中取暖,这一切的一切都使人如痴如醉,不忍打破这一片宁静、美好。
春日、夏日、秋日、冬日的夜各有特点,但又使人难以忘怀。