[作文分享] 早晨小学文章
今天,天气格外晴朗,在公园里,还是那么热闹,一大早就有很多人汇聚在那里。
你看,在一个小亭子里,放着一台录音机,放着白毛女的选段,一些爱好戏曲的人们纷纷到了这里,做起动作,清一清嗓子,一备起。随着这个口令,顿时响起了一段优美抒情,令人心旷神怡,飘飘欲醉的声音。这好像是专业大师在唱戏一样。我十分佩服他们,唱的如此动听,唱的如此美妙。
在一片草地上,一群红光满面,精神饱满的老人,在悠闲的地练着太极拳,他们练的是多么的整齐,随着叫节奏人的节奏缓缓练,1、2、3┉他们是来强身健体、调养身心的。这样又可以开心,又可以强壮,真是一举两得的事情啊!
你看,一群调皮捣蛋的小孩们,在开心的玩呢!他们在玩捉迷藏。在公园里有很多藏猫猫的地方,你看那一个小朋友竟然躲到了石像后面,那狮子石像高大威武,好像是在守护那个小孩子,有的躲到了大人的身后,真是一群调皮捣蛋的小孩!他们永远都是那么的天真,那么的活波可爱。
公园的早晨容光焕发,公园的早晨焕然一新。公园的早晨神机活现,我爱公园的早晨。
[作文分享] 描写小兔子的小学文章)写作范例
我家养了一只小兔子,它是一个朋友送给我的,它的眼睛红红的,像两颗红红的宝石。它全身的毛是松软的,而且像雪一样白。可爱极了!
小兔子只喜欢吃胡萝卜和青菜,假如把一根胡萝卜放在它眼前,它会先闻一闻,再舔一舔,然后再吃,但是,我站在旁边,它就怎么也不肯吃,我一走,他就开始大吃。也许是由于我和它还不认识,它有些怕目生人的缘故吧。后来,我和它相处的时间长了,我们徐徐认识了,它也不再躲着我了,有时还主动和我亲近玩耍。
小兔子睡觉的时候特别好玩,它先把眼睛闭上,再缩成一团,从远处看就像一个白色的大绒球。假如它睡着了,无论你怎么叫它,它仍是一动不动,根本不会理你。
它特别调皮。有一次我拿着一根胡萝卜,它冲我叫了几声,好像想吃。但是我故意不理它,它这时急了,一下扑上来把胡萝卜叼走了。还有一次,妈妈买来一棵大白菜放在桌子上,它看见了,兴奋得不得了,想跳上去吃,可是桌子太高,它跳不上去,于是它先跳到椅子,再跳上桌子,然后吃上了厚味的大白菜。真是一只又调皮又智慧的小白兔!
可爱的小兔子,它给我带来了无限无尽的快乐,我喜欢它!