写周末无聊的作文
每逢周末我都会觉得十分的无聊,这种感觉已经伴随了我很久了。
周末的时候,我们家里经常只有我一个人。我把作业写完以后,就没什么事情可以做了。我很羡慕那些在周末可以和爸爸妈妈一起去公园里玩的小朋友,但是我知道自己不可能有这个待遇的,因为我的爸爸妈妈工作总是特别的忙。
我很想在周末的时候,不去公园,哪怕出去在街上走走也好,但是由于爸爸妈妈都没有时间,他们也不允许我一个人出家门,所以在周末,我就像是一只被困在牢笼中的小兽一般,失去了自由,能够陪我消磨时光的,除了无聊的电视节目,就是吃饭睡觉了。
每次在阳台上看到小区楼下,一群小朋友们在一起玩,我都觉得十分的羡慕。但是他们的欢歌笑语,终究是我不属于我的,我也只有听听便作罢了。
我希望爸爸妈妈的工作不要再这么忙了,如果他们在周末能够多陪陪我,那该有多好。