“唰唰唰”,粉笔声紧张地充斥着整个教室,如雨点般,你不让我,我不让你,挤在了黛色长墙上,溅起了下方50滴雨珠。带着香味儿的乐曲送走了这场单调的夏雨。
地下的泉水,冲破了,都涌上来了。扯坏了沉闷的衣裳,到外面贪婪地呼吸着新鲜的空气,大脑紧紧绷着的弦这时候才有所松弛,上空是一望无垠的蓝天,缀着几朵凉凉的、甜甜的云,前方的山害羞地带上了面纱,微笑着,注视着。
有几滴雨珠则趴在石头上,养精蓄锐地等待着下一场雨的到来,享受着这短暂的间隙;还有的则从抽屉中匆忙地抽出一本厚厚的书籍,利用着这十分钟囫囵吞枣地扫着,闻着淡淡书香,可谓一目十行;又或者奋笔疾书,总心心念念地想着快人一步且更加专注了。
心中还念着春,在脸上便尽显无疑了,殊不知夏的气息已铺天盖地的卷来,推快了前进的轴轮。没有声音,也没有影子。紧张急促着。
作文示范: 话题文章300字写作范例
透过一滴一滴的泪水你将会明白:我无时无刻都在期待你的爱!然后孤独我一个人静静的坐在板凳上,情不自禁的落泪了。
我从小就生活在一个富裕的家庭,然后也许是因为父母的娇生惯养的原因是我从小就养成了欺负弱小的坏习惯。所以我的身边没有一个好朋友。
直到上到了中学,我才结识了一个与我同甘共苦的好朋友。他的名字叫袁赫翔。
一天我一不留意把老师爱不释手的杯子摔坏了。然后当时的我吓的脸色苍白。站在一旁的你为了不让我被老师批评,你迈着沉重的步伐进入了办公室。并告诉老师说杯子是你摔坏的。
自从这一次以后,我发誓必须必须要好好的与你相处。
可是没过多久,我再次犯了一个严重的错误。我竟然让几个大学生揍一个小学的学生。可是没过多久这件事就被班主任明白了。
我本以为你还会向以前一样会替我当‘替罪羊’。所以我也没怎样把这件事放在心上。可是当老师把我找到办公室的时候我对你是彻底失望了。在被老师教训以后我再也没有理过你。从此我们就绝交了。
过了很久也没有认识一个像你一样的朋友,然后此刻的我感到心灵上深深的自责。
此刻,我天天的祈祷你会原谅我。
不久,你会发此刻远方的我还在期待着你的爱!!!
月度作文精选 作文:我终于成功了300字精选
早晨,天气晴朗,万里无云。我早早地起了床,准备去游泳。妈妈带我来到游泳馆,在大厅里,我换上蓝色带桔黄色小花儿的泳衣,带好泳帽,美滋滋地站在队伍里。当时,我十分紧张也特别害怕,因为我第一次游泳,怕游泳的时候呛水。这时,教练来了,她把我们领进了游泳馆。
我们去游泳池,我开始有点害怕,怕淹着了,妈妈说孩子不用怕,你慢慢学习一下就可以游了,有妈妈呢坚强一点。我想既然来了就好好表现一下吧。我跟着教练学把头昂起来,手一直在下面拨着水,腿在后面不停的摆动着。但是身体一点都不听话,把我掉下面喝了两口水,后来教练说,让我放松身体,不要紧张腿要不停的往两边摆动,我就努力的练习练习。哈哈功夫不负有心人我终于成功了。
通过这次游泳我知道了一个道理,没有人不通过努力就能成功的,只有脚踏实地的努力了才能成功。