闲暇时,放一只藤椅在花间,闻着花香,晒着太阳,看白云漫卷,听飞鸟和鸣;晨昏忧乐时,手捧一卷书,让眼前直下三千字,让胸次全无一点尘;灵感来袭时,手触键盘,让飞扬的情思,在噼里啪啦的敲打中,释放干净。
还记的那个清晨吗?坐在山顶望着远方升起的太阳,他照耀在你的脸上,透过你脸上的晨露闪耀出淡黄色的光辉。清风吹来,夹杂着早晨清新的气味,你伴随着风在优雅的舞蹈,你上方的树叶也如为你伴舞静静的舞了起来。你柔嫩的脸似乎也在笑着,舞着,唱着。
我们似乎都忘记了时间,可渐渐的太阳已经越来越热了,那晨风也已飘向山林深处了,轻轻的抚摸了你那嫩绿嫩绿的叶片,早晨的好心情出来了,在大叫一身若有的烦闷变会时间消失,看着这一片片新叶新芽,内心不断涌现出喜爱,这就是新生命吧,多么的可爱啊,是什么孕育着这么这可爱美丽的生命啊!我不禁感叹造物主的伟大。
下山途中遇见了一片小溪,阳关撒在上面金光闪闪的好不漂亮......
初三:申屠颖莹
作文阅读: 狗狗文章400字其六
在我放学回在家的路上,有家小餐馆,餐馆里养着一只叫做靓靓的小狗。靓靓虽然名字很“靓”,可实际却是一只很丑的狗:一只眼睛大,一只眼睛小,头顶上的毛乱糟糟的,还有几缕遮住了眼睛。不过,它的主人——那个脖子上暴着青筋的老板娘却似乎很喜欢它。
后来我发现,靓靓丑是丑,却丑得可爱。它不论见了谁都摇尾巴,并跑上前去,对着路人友好地“汪汪”叫着。但谁都不理它,嫌它丑。可丑丑好像并不在乎,又蹦跳着向女主人跑去,亲昵地蹭着她的脚脖子,而主人也会蹲下来,爱抚它。这时,我觉得靓靓很可爱。
靓靓还很爱吃巧克力豆,自从我知道以后,就经常带着一把巧克力豆。这不,靓靓像早就知道我带了它爱吃的,叫着,跳着,要我喂它。我从口袋里摸出一颗巧克力豆,像射飞镖一样把巧克力豆射进靓靓的嘴里。射了一颗又一颗,一连喂了好多颗。之后,我摸摸它那鼓鼓的小肚子,摇了摇头。正准备回家,只见靓靓死死地咬住了我的裤脚,不让我走,还对我又叫又抓。这时,我只好又在它嘴边放了一颗巧克力豆,丑丑这才肯放我回家。
我喜欢这只丑狗狗。人家都说,因为可爱,所以美丽。现在我也有体会了呢。