初三作文。
站在江边向远处望去,各种各样的灯光点缀着城市,就好像神话故事里的水晶世界一样五彩缤纷。月光,像一块银色的轻柔的薄纱,从天空中飘落下来。
马小跳系列共有二十册,其中我最喜欢《超级市长》。开头是以一个人做一件事情讲起,那是马小跳正为了一篇作文而绞尽脑汁。就是一篇作文,让这场漫长而又有趣的竞争不知不觉地开始了。WWW.DSBj1.Com
从前有一个善良的小女孩,叫琪琪。她住在一间简朴的屋子里,和妈妈相依为命。在有一天,她在偏僻的山林里捡到了一个闪闪发亮的紫宝石,而在晚上,这个宝石就散发出奇异的光芒,带着她穿越到了神奇的世界,而令人奇怪的是,第二天小女孩又从那回来了(下面故事即将展开)
这是一篇蛇年感想作文,20xx年我们经历了所谓的世界末日,成功迎接20xx年蛇年,对此你有哪些感想呢?