快乐的一天作文。
我爱冬天,我爱它那银装素裹.......
呀!白茫茫一片,雪花纷纷扬扬,像一片片扯碎的棉絮从天而降。远处的房屋都戴上了白帽,公路上都布满了积雪。天上的雪非常的大,跟鹅毛一样,我的心情好快乐,忍不住了,我忍不住要往外面跑,在院子里,只看见我一个人在旋转,我闭上眼睛,仿佛自己是一只美丽的蝴蝶,在院子里飞舞,十分开心的我不由得要叫几声,邻居家的朋友听见了,也跟着我疯,爸爸回来了,我不由得要跟他说自己有多么开心......
那雪花洁白如玉,它是天宫派下的小天将,还是月宫桂树上落下的玉叶呢?雪花像美丽的玉色蝴蝶,似舞如醉;像吹落的蒲公英;似飘如飞;像天使赏赠的小白花儿;忽散忽聚,飘飘悠悠,轻轻盈盈,无愧是大地的杰作!只见眼前的雪花像蝴蝶一样调皮,一会儿落在屋檐下,一会儿落在树枝上.....
我的心情已经开心到了极端,啊啊啊啊啊啊啊啊,我对着群山大喊着以表自己的兴奋,我又对雪在心里说道“洁白的雪,我爱你,我爱你的纯洁。你把大地装饰得一片银白,你把大地打扮得多么美丽,我真的很爱你,应为,你给我带来了快乐,我的心情从未那么好过,睁开眼睛继续飞舞,我聚精会神的看着天空,感觉又和刚才不一样了,是好像自己到了一床面背里,那雪有点像一只只虫,但我还是张开了嘴想吃,也还是很喜欢。dSbj1.COm
现在雪还在下呢,我巴不得它下到明天早上呢,因为那是我就可以堆一个长大的雪人了,o(∩_∩)o...哈哈,好开心呢!
【作文参考】 作文:快乐的一天范本
今天,爸爸带着我和哥哥到开封水上乐园玩。
一进大门,先进入我眼帘的是一个大大的喷泉,而两旁有一条喷火龙,水从它的嘴里不断喷出来,而中间的虽然也是一条喷火龙,但是它的龙爪拿着权杖,头上戴着王冠看起来,非常有威武感,再往里面走,我们看见远处有一个水上大城堡,走近一看,原来这个城堡有许多的水上项目,比如;大喇叭、一飞冲天拦人河、急速漂流等等。我们眼睛都看花了,我们来到了急速漂流准备排队,在排队过程中,看见了别人各种各样的表情,有惊讶、开心和害怕。终于,轮到我们了,我赶紧做好刚开始不是特别刺激非常平稳,当快结束时,一下子就来了一个冲刺,感觉我的心脏都要跑出来了,最后终于停下来了,真是太刺激了。到了傍晚乐园里的灯都亮了非常漂亮。
最后,我和哥哥带着依依不舍的心情离开了这里。