[优质作文] 课余生活的作文
我有一个姐姐,他会做许多超搞笑的事,我们玩盲人摸象时,她站在那里一动不动,也老抓不到她。姐姐比妈妈都高了,我感觉爸爸是全家最高的。
为什么姐姐的刘海那么搞笑,妈妈老是说,快把你的刘海收拾收拾,但是姐姐就是死活不肯收拾,老是说,不弄,不弄,就是不弄!她气愤的时候,我都不敢靠近她,她会用指头弹我,很疼的。有时她也一直一直记着我,每次给我留好多好多好吃的。
实在我姐姐很棒很棒,还挣了好多奖学金,我很爱姐姐,她也很爱我!
优质作文:我的课余生活文章其二
我的课余糊口多姿多彩,绘画让我思维活跃,捉小鱼让我放松了心情,书籍让我知识丰硕……不外弹钢琴是我的最爱。
每当太阳下山的时候,我就已经做在了琴凳上,两只小手在琴键上飘动着,我的世界里漂浮着五颜六色的音符,就连吃饭、睡觉都飘到九霄云外。
有一次,我在琴房里弹着《滑稽小丑》的曲子。我就像一位在舞台上表演的小丑,闹的台下的观众哈哈大小。我徐徐的忘掉了一天的疲惫,直到,闻到一股香味,才依依不舍地放下手中的琴,去吃饭。
钢琴让我感到了快乐。徐特立说过:人生有无限的但愿,不要轻言抛却。我会坚持下去,让钢琴在我的糊口中发出色泽。