我活像个孤独患者,自我拉扯。陈奕迅的歌,唱哭了多少人的心。
十八岁的孤独我说我很难过只有很多人给了很多赞。我终于鼓足勇气说了无数吃痛的话,他说怎么了。本来给他说的就是我怎么了,到最后问的是我怎么了。没有认真的看没有认真的感同身受没有认真的想她是不是很难过。
很多人问你想做什么。我说我不清楚,其实我心里比什么都清楚。于是从此我连我为什么不敢说的原因都不记得了。
有人说孤独不可耻,只有认为孤独可耻的人才可耻。人常常说孤独是一场修行,只有孤独尝尽的人会将世界看得更精彩。他们懂得了寂寞出学问,说得多高深,也只是说我很孤独,也许我的天空会更蓝,我想让自己正视这个残酷的现实。我并不可耻,我很孤独,多么透彻的理解。
孤独久了,连以前的人也会慢慢的忘了。我看到和我以前认识的人很相像的人,可我不清楚他到底是不是,多么让人难过的事情。你说我要不要哭着求自己原谅自己,让自己成为这样的孤独患者。
我常常做不起来我想做的事,很多梦想放在脑海深处,胸腔却藏着一股泪。那些执拗的心情被自己磨平了,磨得自己孤独的难堪的行走。
在路上,在孤独,在梦想渐渐飞了起来的时候,我能不能抓住尾巴稍稍蹦一下。我还是相信自己在孤独的时候也给笑一笑给自己希望。
孤独患者,自我拉扯是说好久不见。
月度写作精选 作文:重新捡起的信心作文之二
决心信念,是指对于步履成功有一个必胜的信念。一个人假如在步履之前不能坚信自己可以取得成功,那么这个人必然没有足够的精神气力去维持整个奋斗过程,这样的奋斗也会是无功而返的。
多年前的自己也曾经是一个决心信念满满的人,对于未来有着良多夸姣期待。当时青春年少也确实由于拥有了这样一份决心信念而收成成功,然而好景不长。小取成功以后,我或许是存在自满的情绪导致之后遭遇一些挫折与失败。从那以后我开始对于人生有了一丝诉苦,对于自己的未来前途失去了决心信念。
那是一段非常悲惨、昏暗的阶段,任何经历过的人都会感到无比煎熬。当时的自己学业上处处碰壁,就在学业一筹莫展的时候,家庭又泛起纷争,父母闹离婚多次大打出手等一些事情让我变得情绪低沉,终日忧心忡忡。就在我觉得自己的人生已经没有色泽的时候,我走在路上碰到了一位卖烧饼的大叔:那是一位残疾人,在我记忆里这位大叔天天清晨都会来学校门口卖烧饼,一个烧饼只要一元钱,而且馅料很足。后来我才知道大叔的家里很难题,大叔的妻子患病在家,大叔也没有子女,只靠大叔卖烧饼挣的一些钱来供养妻子治病。尽管糊口如斯艰辛,这位大叔依旧天天乐观爽朗得笑对来往客人。
这个事给我良多触动,比拟较大叔的乐观,我觉得自己很是没用。可以说恰正是这个事情让我重新捡起的决心信念,这样的一份决心信念对我来说弥足贵重。我明白实在世界上有太多人糊口都不如意,然而面对不如意就终日灰心丧气只能让现状变得更糟,而解决不如意的最好办法就是不抛却、不诉苦,要建立决心信念,一步步得开始积累,一点一滴得积累实力,终究我会迎来成功的那一天。
月度作文精选 寻找春天100字文章之二
春天来了,春天来了。我和小伙伴一起去寻找春天。看,燕天在天空中自由地飞翔,小溪里的小鱼在快活地游来游去,小草偷偷地从地里探出头来,小鸟在枝头尽情地歌唱。我们像探宝队一样的寻找春天的足迹。哦,原来,春姑娘就坐在柳枝上荡秋千,在杜鹃、小燕子嘴里叫。其实,春天就在我们身旁,只要你仔细寻找,你会发现,春天是多么的美好。