礼物像小丑一样会带给我们欢笑,我也收到过我最想要的礼物,那是一个剑龙的模型,有了它,我的糊口更多采多姿。
以前,我就很想要剑龙的模型,想叫爸爸帮我买,可是爸爸一直拒绝,但是我没有死心,由于我假如没有得到它,我的恐龙家族就永远不会齐全,我可不想这样。如果一直没有得到,我就只能看图鉴,才能知道它的皮肤的颜色和住的地方。
我非常喜欢恐龙,小时候都会学恐龙叫,而且我的恐龙图鉴多到数都数不清,几乎天天都会看一遍,妈妈觉得我应该会很智慧,爸爸觉得应该送我去当考古学家,但是,我仍是想要剑龙的模型,由于我最喜欢的恐龙就是它。它非常的凶猛,还可以用尾巴上的刺攻击它的劲敌“翼特龙”,让“翼特龙”被打跑,它的样子真是酷。
我在幼儿园的考试,考了十次一百分,爸爸觉得很兴奋,于是买了剑龙的模型给我,我真的好高兴,感觉自己在自己的世界里陶醉,身体似乎有良多能力迸发出来,我非常感谢爸爸,而且我的恐龙家族多了一位成员,我的恐龙世界终于完成了。
我非常喜欢这个礼物,所以,一直到现在,我都好好保管着他。