推荐作文: 衣服小学文章.doc
冬天悄悄地来了又走,我们脱下厚重的棉衣迎接明媚的阳光,鸟儿的啁啾,风的温柔……那是春姑娘的衣服。
听着!春姑娘还提着mp3,里面传来叽叽喳喳的鸟叫声。突然,大公鸡叫了起来;有时风吹来“呼呼”的声音。
起来,起来,看见了吗?是的,那是春姑娘的衬衫。——已绣青山!嘿,仔细听着!河水开始融化,是一条带银铃的裙子。你闻到了吗?那是春天的芳香。看到了吗?那是三叶草的绿松石。这是春姑娘的绣花鞋!
哦!多美的春天啊!你找到春姑娘漂亮的衣服了吗?
作文推荐: 采蘑菇小学文章
“轰隆隆,轰隆隆……”天上下起似豆粒的大雨点,响起了响亮的雷声。大概下了三天三夜,小兔家的食物也渐渐没有了,于是,小白兔对妈妈说:“妈妈,妈妈,咱们去采蘑菇吧!
”兔妈妈说:“好吧!
就让你开开眼界。”小兔子和妈妈兴高采烈地去野外采蘑菇。
走着,走着,小兔子突然看见了一些花蘑菇,有粉红的,有蓝色的,还有黄色的特别引人注目。小兔子也不例外。他连忙跑过去,当他准备采的时候,只见妈妈急忙跑过来,对他说:“孩子,孩子,不要采千万不要采,那蘑菇有毒。”小兔子听了,不情愿的嚷道:“那么好看的蘑菇,不采白不采。”妈妈着急万分地说:“孩子,你听妈妈慢慢讲。虽然那蘑菇很好看,但它却有毒。而那些不起眼的蘑菇呢,它却默默无闻的为人民服务,‘她’的爱是无私的。你听妈妈再给你举个例子,就比如说:一个长得很美,很漂亮的人,她学习不好,很差。她对我们的祖国对我们的社会都没有用。而一个长得丑陋无比的人,她学习特别好,那么她就是我们祖国的骄傲。孩子,你看,把这个长得漂亮的人比作花蘑菇的话,你要‘吃’哪个蘑菇?”小兔子回答:“当然吃不起眼的蘑菇了。”妈妈说:“这就对了,现在你还采不采花蘑菇了?”小兔子说:“不采了。”
最后了他们采了一篮子可以吃的蘑菇,高高兴兴地回家了。
作文推荐: 我小学文章范文
我,一米55的个子,既风趣又幽默。唱歌打篮球是我的爱好,我喜欢周杰伦,一直想长大后成为歌手,但是可能不会向那边发展,因为现在要学习,争取考到清华北大,我的口头禅是:学海无涯苦作舟,我来说个关于我幽默的事情吧!
有一天,我正在写作业,有个同学问我题目,我说了好多解释方法,他听的不耐烦,就说:“姚舜,你就给我抄呗,”“学海无涯苦作舟啊!想抄我的是吧,好的,你答应我一个条件,我答应你两个条件,好吗?”“好的”“你把这道题作完”“啊哦,好吧我去想吧”“这才是我的好同学”大家说我幽默不?
我就是姚舜,哈哈,大家没想到吧,嘿嘿,玉树林风,英俊潇洒就是我!
作文推荐: 烧烤小学文章范文
今天,我、爸爸、妈妈、叔叔和阿姨一起去施家岙烧烤。
我们一路听着鸟儿的歌声,看着美丽的风景。看!这里的山多绿呀,那里的水多清啊!看完了景色后,我们来到了挂满灯笼的一条小路,原来施家岙到了。我们下了车,去坐竹排。
小竹排,顺水游;
鸟儿唱,鱼儿游。
两岸树木密,竹林绿油油。
对岸花草香,小小竹排水中游。
唱着儿歌,不知不觉来到了妈妈所说的“桃花岛”。
到了岛上,我们拿出所有与烧烤有关的东西;什么羊肉、牛肉呀,豆腐呀、年糕呀,等等。然后我们就拿出了一串羊肉,把棒拿去,我烤呀烤,翻呀翻。正烤得有劲,我一看,“哎呀”一声喊,大家的目光都不约而同地看到我这来,妈妈问道:“怎么了?”我伤心地说:“烤……烤糊了!”大家都松了口气,笑了。我吃它,呀!苦苦的,不过是自己烤的还是香喷喷的,因为苦在嘴里,甜在心里嘛。吃饱了,我和小伙伴们还荡起了秋千、玩起了翘翘板呢!
天空渐渐的变黑了,我们依依不舍地离开了施家岙。