老天爷好象发神经一样,昨天下了一天小雨。今天上午好象放晴了,可是到了下午又下起雨来了。看着天上连绵不断的雨点,我盼望着奶奶能来接我。
已经有很多家长举着伞在教室门口喊着自己孩子的名字了,可是在他们中间,没有奶奶的身影。我有点难过,为什么奶奶总是那么晚来接我呢?也许她老了记性不好吧。WWw.DSBJ1.CoM
我和几个没伞也没家长来接的同学,站在走廊上,发了一会儿呆。不知谁喊了一声:冲啊我们就一起冲了出去。
在雨中奔跑的感觉很好玩哦!而且,把书包顶在头上奔跑,感觉就像在打仗一样,既紧张又刺激。
到了家里,我的衣服都湿了。我已为奶奶会骂我,可是奶奶却拿来干毛巾替我擦去头上的雨水,接着又说了一句温暖的话:符珑曦,别着凉了。
2022作文推荐 作文:让我感动的一句话最新模板
鼓励是生活中平常的事,可我却被一句鼓励所感动。
那句鼓励至今仍然激励着我,让我克服困难,指引我前进。
那天,天上灰蒙蒙的,还下着毛毛细雨。我的心情也紧张到了极点,原因很简单,因为今天要发半期考试的数学试卷了。这时,一名同学把卷子递给了我,我看了一眼便把它丢在书包里,都不想再看到它。
放学了,同学们都迈着轻快地步伐走了,可是我的腿却像被灌了铅似的,走的很慢。到了家门口,我却迟迟不敢开门。最终,我鼓足勇气开了门。“哦,原来还没回来,真是虚惊一场。”我在心里对自己说。我走进书房,把书包放在地上,从里面翻出那张数学卷子。“是把它藏起来呢?还是放在这儿。”我想着,突然,一串清脆的门铃声打断了我的思路。哎,妈妈回来了,我没有办法藏卷子了。只好不情不愿地去开门。
“把作业给我。”妈妈刚进门便说道。“哦,知道了,书桌上。”我有气无力地回答着。妈妈一边检查一边问我:“只有这些吗?”还没等我回答,她的目光便落在了那张还没有被我“处理”的卷子上。“是……是的。”我吞吞吐吐地说。我知道“暴风雨”就要来临了,可是并没有来临。
“你这次就太粗心了,做完了没有认真检查。”妈妈心平气和地说,“记住了,下次做完一定要检查,知道吗?”“哦,知道了。”我答道。“一两次失败没有关系,你不要放在心上。”听到这里,我十分感动。