作文范本: 种树文章100字一年级
今天是个好天气,蓝天白云,阳光明媚。
我和朋友约好去山坡上种树,山坡上风景美极了!有小鸟在天空中飞翔,小动物在草地上玩耍,大树,小树排排站。我们选了一块地种树,小刚拿铲子挖了一个坑,小明把小树插在坑里,小刚拿铲子把树根埋在土里,我去提手,把水浇在小树苗上,这时有两只小鸟飞过来,有两只大鸟站在地上看,像是等待一个新家的到来,那是多么美好的风景啊!
【写作收藏】 小学生一年级跳绳作文如何写
这次大假回家,我又感冒了。妈妈说要多锻炼身体,比如跳绳,说完就把家里的一根跳绳拿来让我跳。我说:“不会跳,怎么办?”妈妈说:“没关系,我来教你。”妈妈先让我一个一个地练,但是总是跳不过去。妈妈说:“一定要看绳子,绳子到了脚边再跳,跳的也要低,不然很累,要是连跳就有可能停。”我听了妈妈的话跳了一下,跳过去了!我心花怒放,我又开始学连跳了,我觉得连跳比较难,可能是不熟吧!妈妈说:“熟能生巧。”
我相信我会跳好的!
【作文模板】我眼中的颐和园小学生一年级文章 月度范文精选
暑假里,妈妈带着我和哥哥去北京玩,北京的景点可多了,我故宫、天安门、万里长城……但是在握的脑海中,让我觉得最美的、最好玩的却是举世闻名的颐和园。
我们一进入颐和园就被这美丽的风景所吸引住了:红的墙、黄的顶‘清澈见底的昆明湖,高大雄伟的万寿山……我们坐在知春亭里,欣赏着美丽的风景。哥哥告诉我:颐和园是雍正皇帝送给他母亲60岁的生日礼物。放眼望去远处的十七孔桥更是雄伟,就像一条白龙横跨在昆明湖的湖面上。十七孔桥的旁边就是世界闻名的长廊了,这是世界上最长的长廊,共有728节,每一节的墙壁上都有几十幅画,没有那两幅画是一样的。走完了长廊,我们就来到了万寿山的脚下,山上的树葱葱茏茏,就像给万寿山披上了一件绿色的衬衫。
颐和园真美呀,我喜欢颐和园!