我先来给大家介绍一下我语文科目的情况:
余老师是同学们的妈妈,她把她所有知道的知识传授给我们。这三年多来,她带着我们从一年级到四年级,她洒下了不知多少汗水。经过了她的谆谆教导,我们班几乎个个成才。当我在人生的路途跌倒的时候,她就会把我轻轻扶起,我真是万分感谢她。余老师在我犯错误的时候会给我改过的机会,总是笑眯眯地说着:只要改过就行。于是在语文上,我总是遥遥领先,可都是余老师的功劳呀!
下面我来介绍一下数学科目的情况吧!
我的数学老师是罗老师,他和蔼可亲,是个数学天才。原来我认为学数学主要是因为考高分,但是,每当罗老师讲课时,我都觉得数学非常有趣,特别是奥数课的时候。因为数学在罗老师的嘴里是那么得生动,所以我认为他是一个好的数学老师。在奥数课上,我有时听不明白某道题的意思,罗老师就细心地再讲一遍,讲到我懂了为止。于是在罗老师的辅导下,我爱上了数学,我的数学也有了很大的进步。
在家里,我父母主动检查我的作业,我有什么疑难,他们都能帮我解决。原来我不喜欢数学,但是爸爸、妈妈一直鼓励我,告诉我数学的重要性。他们非常配合罗老师,经常给我买一些数学练习,使我在班上比别人懂得多一些。
我是怎样做到学习优异呢?
我在家里总是先把作业做完,然后就做爸爸妈妈布置的练习,最后把所有作业温习一遍,睡觉前看半小时的书。这样子的话就能提升自己的学习成绩了,叔叔阿姨们,你们一定要监督自己的孩子哦!