关于家长会作文
家长会这三个字,你一定不陌生吧,是的,在家长会上老师表扬或批评我们,每个学生都惧怕开家长会,我也不例外。
放学了,我踏着沉重的步子回家,并没有用因为放学而快乐,我边走边想家长会的情景,老师会告我的状?会点我的名?我不敢想。
回到家时看见妈妈正在做饭,我对妈妈说七点开家长会,哦,妈妈回了一声,我就跑到房间开始写作业,只听咔嚓一声,门被打开了,哦,原来妈妈开家长会去了,我飞快快地把作业写完,看一会儿书,妈妈还没回来,我于是躺在了床上,目不转睛看着天花板,享受着挨打去的美好时间。
咔嚓,一声门开了,妈妈回来了,我飞奔到妈妈面前问老师说什么嘞,老师骂我了吗?我像机关枪似的吐着子弹,看着妈妈的表情并不严重,于是我松了口气,老师说以后不能带玩具之类东西,作业要把字写好,上课要认真听讲,不要做小动作。那英语老师说什么了呢?妈妈的表情严肃起来,英语老师说,你要好好记一下英语单词,你的单词不熟悉,我点了点头,妈妈说你能改了你的缺点吗?"能"我的声音很小。
从这次家长会中,我知道了我的一些缺点,在以后的学习中,我一定要改正缺点,取的更大的进步。