关于家长会作文
今天下午我们刚要放学的时候,班主任唐老师宣布:明天家长会,回去告诉家长2:30准时参加。我听完后,心里有种说不出的滋味,就像打翻了五味瓶一样。
这天晚上,我翻来覆去怎么也睡不着,始终想着家长会的事。直到深夜我实在太累了才昏昏睡去。
第二天下午,由于我爸爸出差了,所以我妈妈出席了家长会。接下来的时间里我连上网打游戏、看漫画书、看电视都没有了心思,只是静静地等待和胡思乱想,我真想立刻就知道老师对我的评价和妈妈开完家长会的反应。可时间走得慢极了,每一秒每一分对我来说都是煎熬,此刻的我就如同牢房里等待刑满释放的犯人一样。
终于,我妈妈回来了。我迎上去,小心地问:妈妈,我的表现怎么样?问完我就屏住呼吸,静静地等待妈妈的回答。此时,我的心已经提到嗓子眼了。你还不错,今后还要加油。妈妈微笑着说。我一颗悬着的心这才安稳地落了下来。
这是本学期的家长会,我希望经过我的努力可以更多地得到老师和家长的认可,下次家长会可以得到更多的表扬。