实用作文: 星期天的作文之
今天是礼拜天,礼拜天应该是快乐的、开心的。而我的礼拜天却是黑暗的,毫无自由的。
早晨,合法我还在甜蜜的梦乡时,突然传来一声:“快起来,我给你报了个英语班,今天你第一天上课,别迟到了,快点,快点!”我一看,刚刚六点半啊?妈妈又说:“明天还有个绘画班,比今天还早。你可要有思惟预备哦!”
中午,唉!我更惨了!刚刚吃完了午饭,正打算看一会儿电视,妈妈一个箭步冲上来,抢走了我手上的遥控器,对我说道:“都什么时候了,马上就要期末考试了,不知道温习作业,还在看电视、玩电脑的那能行啊!”我很不情愿的回到了我自己的房间。
晚上,更难熬了!爸爸回来了,我冲上去问爸爸:“你给我带来了什么好东西呀?”爸爸面带笑脸的说:“训练题。”“什么?”我惊讶了。再仔细一看,有《快乐作文》、《每天一百分》、《天天五分钟》……爸爸说:“今天晚上,你先把这本训练题做完三分之一你就自由了,就可以玩了。
天啊,我要做到什么时候呀?这可真是个玄色的礼拜天啊!
[优质写作] 快乐的星期天作文最新模板
今天是礼拜天,爸爸兴奋地说:“今天我们来比赛唱歌吧!”说着,爸爸拿起麦克风,大声说:“比赛现在开始。”
首先登场的是妹妹,别看她人小,但声音却很大。妹妹拿起麦克风,大声唱:“我们是共产主义接班人,向着人民肩并光荣传统……”这巨大的声音震住了我,心想:以前不爱说话的妹妹,这次怎么唱得这么婉转清脆。妹妹一唱完,爸爸妈妈和我便拍起手为妹妹鼓掌。
轮到妈妈了,妈妈唱了一首《春天在哪里》,妈妈唱得是多么清脆:“春天在哪里呀!春天在哪里……”听着妈妈那清脆的声音,心想,这可比妈妈的唠叨声好听多了。爸爸还开玩笑,说:‘不错嘛@!比以前对我唠叨的声音悦耳呢。”轮到我了,我勇敢地唱起《小苹果》,我一边唱,一边笨手笨脚地摆着舞姿,逗得爸爸、妈妈、妹妹哈哈大笑。最后就轮到我那有趣的爸爸上场了,爸爸大声唱起了《我们不一样》,“我们不一样,不一样……”他那粗哑的声音把我们笑得肚子都疼了。
我家的礼拜天,布满了欢乐,布满了幸福。
【写作模板】星期天作文1篇
假如过礼拜天,那干的事不计其数,可以做家务活、去购物、去公园、逛商场……,我就来说说我家的礼拜天是怎么过的吧。
礼拜天,我和爸爸妈妈要到超市去购物。我们的第一站是食物架,那上面的吃的可不少,有薯片、豆干、牛肉干、生果糖、饼干、巧克力……,看的我目眩缭乱,我看到自己喜欢的零食,就不假思考地放到购物车里,一会儿,零食堆了一大堆。爸爸妈妈在选购面粉,当他们看到我推着一堆零食走来时,都拉下了脸。妈妈严厉地说:“你买那么多零食,不怕吃坏你的肚子吗?挑自己喜欢的只能买两样。”我听了妈妈的话,心里极不情愿。但回想一下,上次因为贪吃零食让我吐了半天,那滋味可不好受啊!我就挑了两样最喜欢的零食,其他的全部放回了原位。
第二站是海鲜池,看着一条条鱼和一只只虾,我和我爸都建议今天改善伙食,妈妈说我俩是馋猫,但仍是同意了我和爸爸的建议,买了一条草鱼和良多只虾,我们满载而归地回家了。
我们家的礼拜天是这样过的,你是怎么过的?让我们分享一下吧。