小学五年级写人作文。
老师、如果我没记错的话,你已经整整教了我们5年了。这五年里我不知道是怎样过去的,或许迷迷糊糊,或许很天真,我都不记得了,我只记得您教了我5年,老师,我面临的再也不是一道道的选择题,而是离开母校的选择。还有一年我们就要离开母校,跨进新学校的大门了,但我始终记得,是您,在我们调皮时、幼小时教我们如何做人。我们不会忘记,永远也不会。
有人说,人的一生活着为了什么?还不是为了钱?不,除了钱,我们应该学会的还要有感恩。
在这里,我要告诉大家,我的老师就是冯老师,她是我们学生心目中有不落的太阳,她的一举一动都在我们的心里留下了深刻的印象。
我的老师,请让学生发自你内心的问候您,老师,您好。
有的人会想,我也太夸张了。不就是写个作文,吹个牛皮谁不会啊?但我想说,我的老师就是这样一名值得我们骄傲而自傲的老师。
老师,您的学生一定不辜负您的期望,一定会结过您手中的粉笔,向您那样无悔的奉献着自己。