作文分享: 致白衣天使的一封信高中作文
明天。一年的小朋友,一年级的小朋友给白衣天使写。小信就是说亲爱的白天使姐姐哥哥。希望你们在前线。你就要勇敢战胜病魔,给我们带来。好消息。我在远方祝福你们。我也要写啊致“白衣天使”的一封信:
白衣天使,您多么的伟大,您在我们最需要的时候挺身而出,无论是白天还是黑夜,您总是那么无私贡献。
不知道您从多少病魔的手中抢回多少条生命。
您就像白衣天使守护着我们,您那无私贡献的精神是我们的榜样,我们要向您学习!
祝你们:
身体健康,凯旋归来!
此致
敬礼
贾馨雅
xx年3月9日
[作文分享] 作文:给一线的白衣天使的一封信模板
白衣天使们,你们为了抗击疫情,甚至连一声正式的再见都没有交代给家人,毅然决然背上行囊,走到抗击疫情的第一线。
80多岁高龄的钟南山院士抗击非典时,他冲在前线,而在这次与新型冠状病毒的搏斗中,他还是毅然决然的站了出来。
每当看到医护人员感染后,让我们的心沉沉一落,他们拯救了无数人的生命,却只能眼睁睁地看着自己的同事,自己的挚友躺在冰冷的隔离室内。
有这么一则报道,华中科技大学附属同济医院护理部主任汪晖说,只有这个咽拭子进行核酸的检测,才能够确诊,有几十万份飞沫试剂来了,就意味着有几十万个这样的标本,需要他们去采集每一个试剂都有可能传染
看到这里,我不禁对白衣天使肃然起敬,加油,白衣天使,中国需要你,武汉需要你!