推荐作文: 美丽的学校一角作文
我的学校十分美丽,我们天天在这里读书、学习。今天,我就写一下校园的操场。操场的两旁是花坛,花坛里的花很美,有红的花、白的花、粉的花、蓝的花、紫的花花朵还散发出花香,一阵微风吹来,花坛里的花就随风舞动,微风带着花香,引来许多蜜蜂和蝴蝶。操场前方是升旗台,它是用黑大理石做成的。每到周一,就升一次旗,升旗后红旗配着黑大理石,就显得更美丽了。每当下课操场就热闹了,有的同学玩沙包,有的同学玩跳绳,还有的同学玩足球。上课铃响了,同学们排着整齐的队伍走进教室。这就是我们美丽的校园。
[写作]作文:公园一角作文一篇
走到公园,沿着宽宽的石板路一直往前走,就可以看到清澈的小河。小河真安静啊!静得像一面镜子;小河真清啊!清得可以看到小鱼小虾在游玩嬉戏;小河真绿啊!绿得像一块闪闪发光的绿宝石。沿着小河的两边走,可以看到一排排的柳树在微风吹动下不停地弯下腰,忙于梳理着自己的秀发。看到这样的画面,让我联想到“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”河边还有一块绿油油的草地,远远看去,就像沐浴在阳光底下的绿色海洋。走到这片绿色海洋当中,看到许许多多的人在上面运动着,有的在打羽毛球,有的人在跳舞,有的在踢足球,到处都热闹极了。
通过绿色的海洋后,就来到我最爱的花丛。在这里有着五颜六色的花朵,微风吹过,清新的空气中还夹杂着香味,闻一闻,真是神清气爽!湖边盛开的鲜花红得像火焰,黄得像金子,白得像雪花,美丽极了!听一听,枝头上站着几只小鸟,在叽叽喳喳地叫着,好像在歌唱,又好像在为这片热闹的景象呐喊!