特别的生日作文
北风呼呼的吹,时钟滴答滴答的走,我左翻右翻,一向睡不着,心想:明日的生日,是否有特其他惊喜?疑问在脑中,搅呀搅,等待在心中翻呀翻!睡意消失得无影无踪,干脆跳下床,拿出一条条的缎带,装修我的家,不一瞬间时刻,客厅面目一新。
布满活力的早晨,我伸伸懒腰,赶忙跳了起来,跑向客厅,坐在沙发上,我东看西看,却找不到爸爸、妈妈,我心想:“会不会他们买了特大号礼物,由于搬不动,所以借货车呢!”我越想越振奋。等呀等!不知不觉时刻现已十点了,工作似乎不如我预期,空气中弥漫着怪异的气氛,一通电话响起传来妈妈的声响,她说:“妈妈今天有工作,你肚子饿,电锅里有香馥馥的饭菜能够吃!”不安的虫钻入心里爬呀爬……。
“窸窸窣窣!”俄然,开门声响起,我惊讶的跳了起来,走向门边,一开门,就传来恭喜的声响:“祝你生日兴奋!”我愣了一下,回过神后,笑容藏不住,像花相同开放。父母演出失落记,原来是去买我的生日礼物,爸爸手上拿着我最爱吃的波司整理派,妈妈则拿着一盒礼物,我刻不收留缓伸手想拆开,妈妈却阻挠我说:“比及下战书才能看?”
喜乐没多久,传来电话声,原来是柏逸,电话声里传来嘈杂声,他说一个小时后才会过来,我想:没关系,还有其它人会来;不久,一通电话又进来了,凯佑说:“我现在正在补习,不能帮你庆生,抱愧了!”说完就挂电话了,电话里传来嘟嘟嘟……的声响,我长长的叹了一口吻;一瞬间,明睿又打电话来,他说:“我无法曩昔,能够到我家来办生日派对吗?”我说了一声“不可!”便挂电话了,感到无比的绝望及伤心,不知道应该如何是好?
“叮咚!”我再次拿起电话,并没有人,“叮咚!”又传来一声铃声,我才茅塞整理开是门铃声,一开门,一切的同学都到了,每个人手中拿着礼物。客厅里有令人垂涎欲滴的蛋糕,有齐声合唱的“生日兴奋”、有一份份新颖特其他礼物,更有一颗颗真挚祝愿的心,装载的兴奋满溢出来,笑容再一次开放,久久不凋零。