特别的生日作文
白白的云朵像朵朵甜甜的棉花糖,如同一只小兔子在蔚蓝的天空中柔和地跳跃着,轻柔的风吹过我的脸颊带来阵阵凉意。
因为今天是我的生日,一下课连队都没排,我就已经飞奔往家跑,一路上风驰电掣,心中有着藏不住的喜悦,心里想着:会不会有期待已久的复古游戏机,还是小天才巅峰版钢铁侠或者是英雄新出的彩色钢笔?来到家门口,道路旁五颜六色的花儿对着我微笑。
来到门前,我从书包里掏出钥匙打开门。爸爸妈妈我回来了!兴奋的叫喊声在房间里久久的回荡着,我好奇的打量着四周,有没有新鲜的玩意儿。我扫视了一会儿,真的什么也没有,再去看看厨房依旧是空无一人。
我无可奈何地半躺在宽敞的沙发上,曾经的热闹早已变得冷清无比,不知不觉已经到了七点,外面的白云早已被乌云所笼罩着,天空也失去了以前的光彩,时钟在电视机旁滴滴嗒嗒的响着,更让我心中的烦闷雪上加霜。
过了一会儿,我自言自语地安慰道:算了,有可能他们正在加班工作着呢,我看会儿电视机算了。原本可爱有趣的动画片被我看成了毛骨悚然的恐怖片,我不禁打了一个寒战,不一会儿我便感觉一阵睡意向我袭来,我扑通的倒在床上,一旁的事物如同一群怪物,向我迎面扑来,我害怕地钻进被窝,不耐烦的睡了。
后来对这件事我只字未提,也没有询问他们哪天去干什么,因为一提到这件事我就悲痛欲绝。