大自然的魅力作文
大自然的魅力是什么样子的?为了找到答案,我和我的朋友们一起来到了四川卧龙 。开了大概六小时的车后,我们终于来到了酒店。这个酒店的名字很有特色,叫做“守貘人”,刚听到这个名字,我便感到好奇。查了资料,询问了家长后,我们了解了貘在古时候代表了熊猫,而大部分的熊猫都生活在四川, 所以在这里,大家都是守貘人。
我和朋友们一共开了五辆车,大家排成一行,行驶在蜿蜒曲折的道路上。在一旁,高山流水陪伴着我们;在天上,蓝天白云拥抱着我们;在眼前,绿树红花环绕着我们,到处都充满了生机与活力,伴随着音乐的鼓点,一路上有说有笑,羊群也跟着人们奔跑起来。 鸟儿们一对一对的盘旋在上方,叽叽喳喳,好像我们的小导游,带我们去更美的地方。当微风拂过,高大的树一动不动地立在山上,守护着这片仙境;年幼的树则随风舞动,一旁的小草和野花也跟着风儿翩翩起舞。
太阳当空照,清澈见底的河流变得波光粼粼,就像是太阳公公送给小河的许多宝石,这些宝石白天与河水一起流淌,晚上就化成一颗颗星星,散发光芒,为人们带来了璀璨的星空。吃完饭后,大家飞奔到河边,牵起裙子,挽起裤脚,小心翼翼地走进水里,双脚浸入冰凉的河水中,让我打了一个冷颤。我们坐在巨大的石头上,水花飞溅,肆意的拍打着我们的脸庞。狗狗看到了充满生机的浪花后,也和我们一起玩耍起来。
我们都很幸运,在这样一片仙境般的土地里,我们收到了大自然赐予人类的礼物。虽然没有城市的繁华热闹,但这里的淳朴宁静也别有一番风味,它的独特魅力吸引着人们,我想,这就是大自然的魅力吧。