哇学校要组织春游活动啦。听到老师宣布这个好消息,同学们欢呼雀跃。
周三下午,我们便兴致勃勃来到海洋馆,进入场馆,我仿佛潜入到了神秘的海洋,那一片片蔚蓝的海水,一个个可爱的海洋朋友都使我深深地陶醉。我看到年买的龟爷爷迈着沉重的步子向我走来;可爱的比目鱼向我做着滑稽的动作,威武的护士鲨像一个骑士,保护着其它的伙伴;会发光的黄鳐微笑着在向我招手;凶猛的食人鱼让我听起来不寒而栗;留着长胡须的鲶鱼像一位和蔼的大叔
最精彩的就是海狮表演了。首先是套圈表演,叔叔拎着小圈,他把一个圈抛进水中,而小海狮咬地一下子跳进了水里,准确地钻进了圈里。饲养员又陆续把其他项圈扔进水里小海狮都一一钻了过去台下的掌声不断。接着是头顶球。饲养员把一个彩色的球抛向空中,海狮马上追了出去,一跃而起,用嘴把球顶了起来。就这样,小海狮连续3次都成功完成了顶球表演。
不知不觉间,我们已经回到到了海洋馆出口处。美好的时光总是那样的短暂,真期待下次的春游活动。