2022日记推荐 我的周末日记
周末日记范文300字左右。
这几天,地球妈妈忙坏了,又是感冒又是咳嗽,这下可好了,累坏了身子,发了超级高烧,连夜送进了“星际医院”。
月亮姐姐和星星宝宝听说妈妈生病住进了医院,赶忙跑来看望妈妈。
懂事乖巧的月亮姐姐坐在地球妈妈的床边,呜咽道:“妈妈,你看看你自己,这几天忙这忙那,为火星大伯、水星婶婶解决了难题,可是。。。你却累坏了自己的身子,呜呜呜!”地球妈妈安慰月亮姐姐:“乖女儿,妈妈没事,我只是太累了,需要些时间来调养,别担心。”星星宝宝靠了过来,说道:“妈妈,都怪那些人类,在别的季砍伐树木,森林越来越少,土地也逐渐沙漠化了,您的头发都快掉光了,呜呜呜。”“孩子,别哭,我没事。”地球妈妈对星星宝宝说。
这时,球医生出来了,悄悄地对月亮姐姐说:“月亮,你跟我出来一下。”月亮姐姐随着球医生去了他的办公室。“月亮,你的妈妈,地球,病得不轻呀!她发了超级高烧,导致身上的水分都被吸收了。”球医生伤心地说道。月亮姐姐说:“医生,我妈妈发烧,是不是因为人类?”“是的,这几年,人类砍伐树木,土地沙化了,你妈
妈体内的水分也越来越少,所以导致了她发超级高烧。”浩瀚的宇宙中,月亮姐姐与星星宝宝正在哭泣,我们是时候该觉醒了!