一转眼,十年过去了。我已经20岁了,这时我在外国学习。我天天想一个问题,现在大部分人都迷上了抽烟,该怎么办呢?
有一天,我坐在美国大使的雕像下,想到要使烟就像白开水什么味都没有,那不就没人抽了,想着想着竟然看到了一幅画面,画上的画得绿油油的,有山有草,还有甜润润的泉水。忽然闻到一股香气,随着香气来到花朵前,我看到一个人,闻了闻花,又吸一吸手中的烟,烟就变得没味了,那个人扔掉了烟。说:“真没味,就像一杯白开水”。我忽然一惊,赶紧跑到绿色大自然中,拔了点香草,又找到了那种花,又加了点对人类身体有好处的物质,做好了放在一个绿色的小瓶子里。我找了个爱吸烟的人,让他闻了闻,又让他吸烟,他说:“这烟让人抽得恶心,我是不抽了”。
我的实验发明成功了,他就是“天然戒烟瓶”,只要五秒就可以把体内多年因抽烟积存的垃圾排出来。
想用我的“天然戒烟瓶”吗?在不久的将来就会看见李博士的发明。
【热门作文】 三年级作文:未来的学校350字精选一篇
未来的学校是什么样子的呢?现在就随我穿越时空隧道一起到未来学校看看吧。
进了校门口,眼前的教学楼又是一座钟楼,在提醒我们:时间是宝贵的,要珍惜时间。如果学生按时到校,它就会从房顶自动掉下一块巧克力;如果迟到了,就会听到钟楼里发出的警告声。
上课时,校园里就很安静,因为教室的墙是用隔音板做成的,外面是听不到任何声音的。下课时,校园就变成了一座游乐园,有滑梯、摩天轮、旋转木马……,各种玩具应有尽有,这些玩具都是声控的,下课铃声一响,它们自动升到地面上,上课铃声一响,它们会自动陷到地面下。
教室里更是让学生们着迷。黑板就是一个电脑,上课时像一个电视一样播放老师讲的内容;下课时如果你想看什么书,只需走到黑板前,说出书名,黑板上就会自动显示,但是,只有下课时才能看书哦。
课桌上有一个应变器。数学课上,它会变成一个计算器;语文课上,又变成一本字典;美术课上,变成一幅幅优秀的图画;音乐课上,又变成一架钢琴……
未来的学校就是这样的!就是这么神奇!
[优质作文] 三年级童话文章精选一篇
一天,一只饥肠辘辘的小刺猬没精打采地走着。一只小山羊看见了有气无力的小刺猬,连忙跑过去问道:“小刺猬,你怎么啦?”“我……我饿了,出来找东西吃,可是找了半天也没找到。”小刺猬不好意思地说。“哦,是这样啊!”小山羊想了想说,“这条路我最熟悉了,我记得前面不远有一棵苹果树。”小刺猬一听,高兴地一蹦三尺高……
于是小山羊带领着小刺猬向前走去,不一会就找到了那一棵苹果树,树上果然结了大大小小的苹果。可是树太高了,它够不到,怎么办呢?小山羊想了又想,忽然叫道:“有了!我们就这样……”
接着,小刺猬趴在树下边,向上望着,似乎在等待什么。小山羊就用羊角使劲地撞数,枝头上的苹果接二连三地掉了下来。小刺猬开心地大叫道:“太好了,够了、够了。”小山羊也累得满头大汗,小刺猬立刻缩成了一个球,高兴地在地上滚着……它的背上有了好几个香甜可口的苹果呢,手中还拖着一个大的正在吃呢!小刺猬一边吃,一边含糊不清地说:“谢谢你,小山羊。” 天色渐渐地黑了下来,小刺猬和小山羊该回家了。小刺猬笑了,因为它吃到了苹果,还交了一个新朋友。小山羊也笑了,因为它帮助了别人,自己收获了快乐。