去火车站玩作文
寒假到了,天津的舅妈来我家,我和妈妈带她去了森铁小火车站玩。
走在去小火车站的路上,雪花漫天飞舞,老舅妈第一次见到这么多雪,高兴地手舞足蹈,在雪地上滑来滑去。
不 一会儿,我们就来到了小火车站。小火车站的大门是一个用砖砌成的大火车。活灵活现,车轮子是绿色的,还有喷烟的管子。就像真的在等待旅客一样。这是谁的 创意,真有才我心里想。接着往里走,在一块大石碑上刻着一个春字。因为春天是宝贵的;是美好的;是有希望的;是令人陶醉的。它会让我们想到园中无限 春的美景。前面是一座木桥,我们一拥而上,它是用木板做成的,都有些裂了。它摇摇晃晃的让人害怕。这让我想起了八路军走铁索桥,八路军不怕敌人的枪弹,奋 勇向前,同时也是这种精神激励我,让我前进。走过木桥我们来到凉亭,如果夏天在这里观荷花,那该是一件多么浪漫的事情!顺着桥道,我们走到了已经被冰冻得 硬硬的湖上,现在这里已经是雪的世界了。我们在这里躺着照相,妈妈还踩出了一个Happy!。在劳累之余,用一点自由时间到小火车站玩一玩,让大家放 松放松筋骨,那该是一件多么快活的事。
我们玩得似乎忘了时间,已经正午了。我们脸蛋通红,像几只笨企鹅,但我们却一点也不冷,依然火气旺盛。妈妈说该回家了,我们才恋恋不舍地离开了小火车站。