去火车站玩作文
中国最大的一个特点就是人多,不管什么时候都会有给人带来一种人山人海的感觉,火车站在每一个节日来临之际都是人满为患,而这个清明节期间依旧如此!
或许是因为我的家太近了,因此我总是没有养成网络购票的习惯,不过这一次回家的人不止我一个人,因此我的火车票就是由我的姐姐代替在网络上购买,而我的弟弟不知为何却无法在网络上购买,因此我们几个人不得不提早去一趟!
我真的是去的比较早,距离火车离开还有将近一个小时,我们仅仅就是为了买一张火车票而已,然而令人失望的是,去了以后仅仅就只有站票了,就好象旁边的人说的一样,他说自己很后悔为什么不提早买票,他在早上三点多看的时候还有三四百张,当时侯就觉得应该卖不完,然而这个下午来了以后就只有站票了!
这样的人真的很多,不仅仅是在买火车票的时候可以感觉到,就是在候车室依旧可以感觉到人非常非常多,因为我来来去去找了好几遍都没有发现座位,最终不得不去一趟其他的候车室等待!