去火车站玩作文
我不知道这是第几次如此拥挤了,我似乎一直就是在放假期间回家,然而每一次都会看到火车站人头攒动的情景,每一次都让我不得不感叹中国人真多啊!
大家似乎就是为了回一趟家,或许大家真的只有在放假期间有时间,因此才会出现如此拥挤不堪的景象,不过这也是没有办法的,毕竟大家都是为了工作!
当广播通知大家可以检票的一刹那,四面八方不知道哪里来的人都聚集在这里,刚刚在候车室就已经感觉到人满一屋子,而现在已经无法正常站立了,因为不管是前后左右都是人,我依旧是在拥挤中进入其中,我似乎一直以来就不是自己在走动,我仅仅就是被其他人推过来的!
然而这一切仅仅就是开始,火车刚刚停止,我就看见门口那长长的队伍,长长的火车里全部都是人啊,我不断寻找自己的座位,每一次都感觉自己无法前进,不管是在什么地方都仅仅只是一群人,一群等待回家的人,而我也同样是其中普普通通的一个人!