关于三国演义的作文
大家都看过《三国演义》吧,我们班也有“三国演义”。
第一强国就是我们的“文国”,杜大人和刘大人一口气杀死了几十个难题,我虽一介女流之辈,但也巾帼不让须眉,快刀斩乱麻,又杀了几十个敌人。所有难题在我们这里全部溃不成军,被我们一一破解。
第二强国是“玩国”,玩就玩吧,可老师把他们安插在我们的身边,趁我们不注意,就把我们杀死的难题拖走了,准备坐享其成。当我们小心防卫时,他们又用激将法,刘大人总是中招,破解之法脱口而出,正中下怀,便宜了他们。对方还装模作样在我们面前连连“道谢”,看他们那嘚瑟的样子,我们恨不得动用武力,可想想君子动嘴不动手,还是不跟他们一般见识了。
第三国是体育国,我们的杜大人也在其中,可毕竟人少,不成气候,只能屈居两国之后。
三国不断斗争,不过我相信,分久必合,大家会并成一国,玩、学、体三不误。