月度作文精选 叙事文章800字初二
在我们家妈妈就是我家的节水达人,她平时总是把洗脸,洗脚的水用来冲马桶,洗菜的水用来浇花,洗衣服的水用来拖地,她最牛的就是用淘米的水来洗脸,说不仅可以美容还可以节约水呢!平时她总是让我也要注意节约用水,可我和爸爸总是不以为然,还背后笑她是个小气鬼。可今年的世界水日,妈妈对我说:你上网查一查,现在地球上的水资源到底是什么情况吧。结果,在网络上查到的资料却让我大吃一惊,现今世界上的淡水资源已经如此贫乏了。地球上的淡水量仅占总水量的百分之三,其中的百分之二还是冰,再加上污染和破坏,更是加重了淡水的减少。全球现在有20亿人口处于严重缺水状态,而世界上每年因为喝了不干净的水而死亡的儿童就有5000万人。
他将所有名人故事都装在了肚子里,是原来细瘦的他,变得又重又高!他身高156页,体重300克,真是个实打实的大胖子!他虽胖,但使用价值可不赖,他每天晚上都给我讲许多个精彩之极的故事,让我天天晚上都安稳又甜蜜地睡觉,那感觉甭提有多爽了!
月度作文精选 叙事文章800字初二其八
光阴,日月,都在流逝,从20xx年到现在也是一眨眼之间罢了。还记得那个时候,每个店面都挂着横幅,彩旗。都是有关于欢迎20xx。那个时候,人们的热情高涨,都到了高潮,好似奥运就在此时举行。
一天作文人网,小男孩站在草地上,小男孩头抬起高高的,小男孩说:太阳真晒啊。小男孩手也举起高高的,说小草真绿啊,小男孩说玫瑰花真香,小男孩小树好多啊,太阳脸都红了。
武松坐在椅子上就喊:小二,上酒来!小二来了,微笑着说:客官,告诉您,我们这大名鼎鼎的三岗山酒店,每人喝不过三碗就不能上三岗山,也没有人能喝三碗。武松说:我一定能喝到三碗以上!于是,武松喝了800碗。小二看了看一下酒的价格,算出了衰武松要付多少钱,说:客官,一共8万7千6百元,客官,请付钱。武松吓得不知所措,摸遍全身的口袋,才找到了五个铜板。说:小二,我只带了五个铜板,以后再来付,可以吗?小二大叫:不行,除非,你给我们做xx年苦力再走。武松只好答应了,每次做苦力都做得气喘吁吁,满头大汗。十年终于过去了,武松终于能上三岗山了。