月度写作精选 这儿真美作文三年级
一碧如冼的天空湛蓝湛蓝的,好像水洗过的宝石一样。天空中还有一朵朵洁白的云,一群小鸟在天空上盘旋着。
远处的山上是成片树林,树林就像一朵朵绿色的云从大地上升起。绿油油的草地上有几只小鸡,有几只小鸡在叽叽喳喳叫,好像在唱歌。还有几只小鸡在吃它们的早餐小虫子和玉米粒,几只小蚂蚂在搬食物。川流不息的小河里有小鱼。有的小鱼在水里游来游去,还有几条小鱼在喝水。几只小猴子在树上爬来爬去可真机灵,小袋鼠在草地章蹦蹦跳跳,真可爱呀!几只小兔子在草地上又蹦又跳,可真调皮呀!有一只小乌龟在草地上晒太阳,翻了一个跟头,继续晒太阳。几只蝈蝈在草丛里打闹,好像争强抢地盘。
这儿可真美啊!
[作文模板]小学生三年级猜猜她是谁文章三年级 月度范文精选
我们班有许多同学,今天,我就选一个介绍介绍,让你们猜猜她是谁。
她扎一条马尾辫,长着一对水晶似的大眼睛。在上课时,她那对炯炯有神的眼睛总会目不转睛地盯着老师。她有一张樱桃小嘴,能说会道。
她是一个体育达人,人送外号“小猎豹”,曾在集团运动会上为班级争光。而她的“拿手好戏”却是捏彩泥。有一次,她的桌子前围了很多人,推推挤挤,互不相让,争着要看她捏泥人呢!我挤了进去,看到她已经做出了一个栩栩如生的“花木兰”,但又好像缺点什么。她皱着眉头想了一会儿,就快速地拿出红色彩泥,压扁,做成披风披在“花木兰”背上,又搓出一片片叶子粘在“花木兰”身上。接着,她拿出紫色彩泥搓一搓、压一压,再把中间掏空,做成一把弓,又抽出两团橙色彩泥,搓一搓,粘在一起,就做成了箭,把弓和箭粘起来,再让“花木兰”“拿”着,就大功告成了。她长长地舒了一口气,嘴角挂着微笑,四处张望,同学们都才做了一半作品呢!其他同学看到她的作品完成得又快又好,都对她啧啧称赞,而她却谦虚地说:“你们做得也很好看呀!”......
经过我的介绍,你一定知道她是谁了吧!
月度作文精选 我家乡三年级作文范例
你去过我的家乡吗?那是一个美丽的小城。它虽然没有上海繁华,也没有北京热闹,但是我永远深爱着它。
春天,你可以去羊寨看桃花,走进桃林,只见红云片片,浓郁的花香吸引着无数的蜜蜂和蝴蝶,它们在花丛中欢天喜地地飞舞着,尽情的游戏着。夏天,你可以到金沙湖游泳,那儿的湖水清澈见底,人们穿上泳衣在湖水中享受这丝丝的清凉。秋天,你可以到公园去赏花,走进公园,淡淡的桂花香扑面而来,放眼望去,满树的花儿像一个个调皮的小姑娘站在枝头。再往前走,茶花。菊花。百合花.......仿佛置身于花的海洋,真的让人流连忘返。冬天,到处白茫茫的一片,田野里,马路上,屋顶上都穿上了洁白的外衣,让你仿佛置身一个美丽的童话世界。
这儿还有许多土特产,东沟羊肉。硕集卜页。阜宁大糕等等,不计其数。最有名的是阜宁大糕,它薄如纸。白如雪。甜如蜜。相传在乾隆下江南时,品尝过阜宁大糕,并赐名“玉带糕”。
这就是我的家乡——美丽的阜宁。你喜欢它吗?